XI Фестиваль активного отдыха и туризма Trolley 7-8 сентября.

Приглашаем провести выходные активно на природе и в отличной компании!

Фестиваль Trolley – это двухдневный фестиваль, в котором принимают участие все желающие, особенно любители активного отдыха, природы, здорового образа жизни и просто хорошие люди!

Свое название фестиваль получил от главного развлечения мероприятия – троллей - скоростного спуска на ролике по наклонно натянутой веревке в живописном месте над рекой Нарочанка. Полет на троллее – это отличный способ отключиться от забот, полюбоваться красивейшими пейзажами и получить яркие впечатления!

Гостей фестиваля ждет обширная развлекательная программа и множество активаций на любой вкус и возраст! Любители экстрима точно оценят спуск на троллее, а для ещё более острых ощущений приглашаем на роупджампинг – невероятное чувство свободного падения и взрыв эмоций!

Попробуйте свои силы на скалодроме, научитесь ловить равновесие на слеклайне, примите участие в спортивном ориентировании, поиграйте в бадминтон и волейбол.

Вас ждет сплав на байдарках и мастер-класс по танцам, различные конкурсы, соревнования с достойными призами от партнеров и многое другое.

Для самых маленьких организована специальная детская зона с играми и раскрасками, соревнования на беговелах и множество других занятных активаций.

Вечером состоится концерт с участием таких групп, как Вектор Эго, Звуки Земли и других.

Завершит программу эффектное фаер-шоу из трех профессиональных команд.

Приветствуется участие с четвероногими друзьями, потому как организаторы позаботились и об их досуге с приятными бонусами!

Как и все предыдущие фестивали Trolley 2019 носит благотворительный характер! Денежные и материальные средства, собранные при проведении фестиваля, будут переданы в детский социальный приют ГУО «Пуховичский районный социально-педагогический центр»

Дополнительная информация:

trolley.by

Внимание! Предварительная регистрация обязательна!

Дата:

7-8 сентября

Место:

Высокий берег р.Нарочанка вблизи деревни Осиновка, Вилейский район, Минская область.

Билеты:

Первым 150 купившим билеты - фирменный магнит в подарок!

Дети до 12 лет-  БЕСПЛАТНО

20 BYN - дети старше 12 лет;

25 BYN – взрослые

Театральная касса, ул. Калинина, 5

Время работы: пн-пт с 11.00 до 19.00

гор. +375 17 395 05 65, моб. +375 33 6 5555 96

Билеты он-лайн https://bezkassira.by/xifestivalaktivnogootdyxaiturizmatrolley-6811/

25 BYN - дети старше 12 лет;

30 BYN – взрослые

Все активности на фестивале бесплатные. Гости платят только за входной билет.

Посмотреть ролик можно здесь

Добавлено: 22 08 2019

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.