Пресс-релиз: Знойная Пена- Party в аквапарке “Дримлэнд"

Пушечные залпы прогремят на курорте в центре Минска 27/28 июля”. Вместо огня- прохладная пена.

Хватить валяться на шезлонгах!  Разбавим уходящий июль пенным безобразием. Готовы отдыхать на полную катушку и не пропустить жаркие  деньки летнего месяца? Большой зеленый танцпол аквапарка «Дримлэнд» ждет вас на настоящее южное диско целых два выходных: в субботу и в воскресенье.  С 14.00 будем зажигать эти солнечные дни пенными залпами из огромных пушек вместе с красивыми девочками GO-GO, МС и топовыми DJ города.

Помимо пенного танцпола, в программе вечеринки много вкусных «плюшек» для взрослых и детей. Большой ручной медведь с удовольствием пообнимается с мокрыми танцорами, а команда мимов развлечет своими молчаливыми, но очень смешными шутками.

Будьте готовы и к спорту! В перерывах пенного танцпола профессиональные фитнес-инструкторы проведут занятия на свежем воздухе.

В программе дня 27/28 июля:

• Пенные пушки
  • Top Minsk DJ
  • Best MC
  • GO-GO
  • ANIMATION TEAM
  • Fitness

Все активности на территории аквапарка бесплатные.

Стоимость билетов в аквапарк:

детям до 3–ех лет бесплатно

дети 4-15 лет – 15 руб на целый день

Взрослые 16+ 30 руб на целый день

Дата/время:

27 -28 июля

Место:

Парк развлечений «Дримлэнд», г. Минск, ул. Орловская, 80

Дополнительная информация:

+375 29 1 150-176

dreamland.by

Организатор:

ООО «Парк развлечений «Дримлэнд»

Дополнительная информация:
+375 (29) 1-150-176

Добавлено: 25 07 2019

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.