Окунёмся в атмосферу южных зажигательных вечеринок

Каждый день Аквапарк Дримлэнд радует своих посетителей новыми сюрпризами. Хватит просто лежать на шезлонгах! Давайте вместе окунёмся в атмосферу южных зажигательных вечеринок. Мы за активный отдых в любимом месте. Пенные вечеринки, классная музыка, яркие фотографии и незабываемые впечатления ждут Вас в аквапарке Дримлэнд каждый день!

В программе:

Top Minsk DJ

Best MC

GO-GO

ANIMATION TEAM

Дополнительная информация:
+375 (29) 1-150-176

Дата/время:
Ежедневно от +25С, начало 14:00, 16:00

Место:
Аквапарк «Дримлэнд»
г. Минск, ул. Орловская, 80

Организатор:
ООО «Парк развлечений Дримлэнд»

Возрастные ограничения:

Добавлено: 13 06 2019

Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.