Окунёмся в атмосферу южных зажигательных вечеринок

Каждый день Аквапарк Дримлэнд радует своих посетителей новыми сюрпризами. Хватит просто лежать на шезлонгах! Давайте вместе окунёмся в атмосферу южных зажигательных вечеринок. Мы за активный отдых в любимом месте. Пенные вечеринки, классная музыка, яркие фотографии и незабываемые впечатления ждут Вас в аквапарке Дримлэнд каждый день!

В программе:

Top Minsk DJ

Best MC

GO-GO

ANIMATION TEAM

Дополнительная информация:
+375 (29) 1-150-176

Дата/время:
Ежедневно от +25С, начало 14:00, 16:00

Место:
Аквапарк «Дримлэнд»
г. Минск, ул. Орловская, 80

Организатор:
ООО «Парк развлечений Дримлэнд»

Возрастные ограничения:

Добавлено: 13 06 2019

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.