Окунёмся в атмосферу южных зажигательных вечеринок

Каждый день Аквапарк Дримлэнд радует своих посетителей новыми сюрпризами. Хватит просто лежать на шезлонгах! Давайте вместе окунёмся в атмосферу южных зажигательных вечеринок. Мы за активный отдых в любимом месте. Пенные вечеринки, классная музыка, яркие фотографии и незабываемые впечатления ждут Вас в аквапарке Дримлэнд каждый день!

 

 В программе:

Top Minsk DJ

Best MC

GO-GO

ANIMATION TEAM

 

Дополнительная информация:
+375 (29) 1-150-176

Дата/время:
Ежедневно от +25С, начало 14:00, 16:00

Место:
Аквапарк «Дримлэнд»
г. Минск, ул. Орловская, 80

Организатор:
ООО «Парк развлечений Дримлэнд»

Возрастные ограничения:
0+

 

Добавлено: 13 06 2019

Новость компании:
АКВАПАРК ДРИМЛЭНД
«Dreamland» - это аквапарк Беларуси, который входит в список самых больших водных парков Европы под открытым небом. На территории в 9 гектаров расположились несколько бассейнов, водные горки разных уровней сложности, а также 2000 шезлонгов и более 500 зонтов от солнца. Все здесь напоминает большой тропический остров. В аквапарке есть и детский городок, где за малышами присматривают профессиональные аниматоры.
Адрес: 220053, Беларусь, г. Минск, Орловская 80
Время работы: с 10:00 до 21:00 без выходных (при температуре воздуха от +23 градусов)
Наш сайт: http://dreamland.by/
E-mail: dreamlandpark@tut.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.