Kids Partу в пикник-парке Дримлэнд!

9 июня пикник- парк «Дримлэнд» приглашает всех на уже полюбившуюся нашим гостям KidsParty.

Начнется программа дня в 13.00 в большом шатре на свежем воздухе на входе в пикник-парк.

В течение дня гостей ожидают танцы и веселье с ростовыми куклами, бесплатный аквагрим для детей, много игрушек, специальная фотозона, наборы для рисования. А также творческие мастер-классы по рисованию от педагога-художника Ольги Павлейно. Но это еще не все сюрпризы, которые пикник-парк «Дримлэнд» подготовил в этот день для своих гостей.

Помимо развлекательной программы, разыграем много приятных подарков. В пикник-парке «Дримлэнд» будет работать аппетитный фудкорт, «Фестиваль песчаных скульптур», веревочный городок, «Дом перевертыш», зеркальный лабиринт и другие занятные активации.

Игры, конкурсы, подарки, веселье, новые знакомства и незабываемая атмосфера! Все это ждет вас в пикник-парке «Дримлэнд»!

Дата/время:

9 июня, с 13:00 до 17.00

Место:

Парк развлечений «Дримлэнд»

г. Минск, ул. Орловская, 80

Вход свободный!

Дополнительная информация:

+375 29 1 150-176

dreamland.by

Организатор:

ООО «Парк развлечений «Дримлэнд»

Добавлено: 05 06 2019

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.