Праздник Мороженого: 3 шоу в один день!

В первое воскресенье лета развлекательный центр «ДИНОЗАВРиЯ» и компания "Морозпродукт" приглашает всех сладкоежек  на Праздник Мороженого!

3 шоу в один день!

Ростовые куклы!

Аквагрим!

Сладкие подарки!

В этот день мы подготовили для вас увлекательное шоу с жидким азотом, где вы сможете на себе испытать всю магию этой волшебной жидкости!

После, в Динозаврии оживут ее обитатели – Динозавры, и мы отправимся в загадочное путешествие в мир хищных и травоядных. А на закуску устроим умопомрачительный отрыв на бумажном шоу! Будем танцевать, веселиться и с головой окунемся в зимнюю сказу!

Всех маленьких гостей праздника ждет вкуснейшее угощение  - мороженое от ГОШИ!

Дополнительная информация:
+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Дата/время:
02 июня с 14:00 и до 16.00.

Место:
Развлекательный центр Динозаврия
г. Минск, ул. Притыцкого, 29, с.м. Спортивная, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Добавлено: 20 05 2019

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.