Праздник Мороженого: 3 шоу в один день!

В первое воскресенье лета развлекательный центр «ДИНОЗАВРиЯ» и компания "Морозпродукт" приглашает всех сладкоежек  на Праздник Мороженого!

3 шоу в один день!

Ростовые куклы!

Аквагрим!

Сладкие подарки!

В этот день мы подготовили для вас увлекательное шоу с жидким азотом, где вы сможете на себе испытать всю магию этой волшебной жидкости!

После, в Динозаврии оживут ее обитатели – Динозавры, и мы отправимся в загадочное путешествие в мир хищных и травоядных. А на закуску устроим умопомрачительный отрыв на бумажном шоу! Будем танцевать, веселиться и с головой окунемся в зимнюю сказу!

Всех маленьких гостей праздника ждет вкуснейшее угощение  - мороженое от ГОШИ!

Дополнительная информация:
+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Дата/время:
02 июня с 14:00 и до 16.00.

Место:
Развлекательный центр Динозаврия
г. Минск, ул. Притыцкого, 29, с.м. Спортивная, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Добавлено: 20 05 2019

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.