Фестиваль «Песчаная буря» в парке «Дримлэнд»!

18 мая в честь официального открытия выставки песчаных скульптур в парке «Дримлэнд» состоится фестиваль «Песчаная буря». Вход свободный!

Главным подарком для посетителей станет официальное открытие фестиваля гигантских песчаных скульптур «Эпоха мифов: Боги и духи Беларуси». С 18 мая выставка заработает в обновленном формате. Помимо дневного показа, появится возможность увидеть статуи после заката. Динамическая подсветка создаст мистическую иллюзию, а музыкальное сопровождение погрузит зрителей в атмосферу древних мифов нашей страны.

В течение всего дня гостей фестиваля ожидает настоящая буря развлечений.

Интерактивные площадки с аниматорами, разнообразные мастер-классы, активные и спортивные развлечения, ближе к вечеру гостей встретят музыкальные группы, а в перерывах ведущий проведет конкурсы, где активные участники смогут выиграть ценные призы.

Завораживающие скульптуры откроют гостям окно в мир Богов и Духов, окунут в приключение по эпохе мифов и расскажут захватывающиелегенды, которые создают богатую историю.Каждая скульптура - это произведение искусства, большинство персонажей удивят посетителей своей красотой. Мир Богов и мифов настолько разнообразен, что каждый здесь найдет персонажа «по душе»и навсегда оставит в памяти впечатления о мистической выставке.Сочетание красоты, мифологии, искусства и новизны - это то, что обязательно запомнится каждому в работах талантливых художников. 10 знаменитых скульпторов из Беларуси и России, под патронажем кандидата исторических наук и мифологии, представят свои произведения. Участники выставки имеют колоссальное количество наград и званий не только в СНГ, но и на мировом уровне.

В рамках международной акции «Ночь музеев» для всех посетителей парка «Дримлэнд» будет действовать специальная стоимость на посещение художественной выставки «Песчаные скульптуры. Эпоха мифов: Боги и духи Беларуси».

Можно будет попробовать свои силы на веревочном городке, посетить дом-перевертыш, зеркальный лабиринт, горку «Слайд». На протяжении всего дня на территории парка будет работать большой фудкорт.

Давайте проведем этот день вместе!!

Дополнительная информация:

+375 29 1 150-176

dreamland.by

Дата/время:

18 мая 2019

с 12:00 и до 23.00.

Место:

Парк развлечений «Дримлэнд», г. Минск, ул. Орловская, 80

Билеты:

Вход на фестиваль «Песчаная буря» бесплатный!

Действует 50% скидкана выставку гигантских песчаных скульптур «Эпоха мифов: Боги и духи Беларуси», при покупке билета в кассе парка «Дримлэнд», ул. Орловская, 80 (11.00 – 23.00)

Касса BYCARD*, переход ГУМ и Mc`Dоnalds(пн-пт 7.00 – 21.00, сб., вс. - 8.00-21.00)

*комиссия 1,50 б. р. за каждый распечатанный билет

Он-лайн:

Организатор:

ООО «Парк развлечений Дримлэнд»

Добавлено: 13 05 2019

Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.