Фестиваль гигантских песчаных скульптур

Эпоха мифов: Боги и Духи Беларуси

С 1 мая по 15 сентября в парке «Дримлэнд»будет проходить уникальный фестиваль гигантских фигур из песка. Невероятные скульптуры откроют гостям окно в мир Богов и Духов, окунут в приключение по эпохе мифов и расскажут захватывающиелегенды, которые создают богатую историю.

Профессиональный гид проведет гостей по широкой экспозиции, поможет узнать тайны, о которых не написано в книгах. Вас встретит множество мифических персонажей, среди которых будет гигантский«Цмок»и грозный «Пярун». А для некоторых будет в новинку узнать, что «Железный человек»и «Росомаха»появились в мифологии Беларуси за долго до героев популярных блокбастеров и комиксов.

На нашем фестивале каждая скульптура - это произведение искусства: добро и зло, прекрасное и загадочное, а может, просто фантазийное - Вы сможете почувствовать каждую эмоцию, которую хотел донести скульптор своему зрителю.

Мифический и волшебный мир станет для детей увлекательным и познавательным событием, а для взрослых - новым способом культурных развлечений на открытом воздухе. Большинство персонажей удивят посетителей своей красотой, а одна из скульптур может даже напугать впечатлительных гостей! Мир Богов и мифов настолько разнообразен, что каждый здесь найдет персонажа «по душе»и навсегда оставит в памяти впечатления о мистической выставке.

Сочетание красоты, мифологии, искусства и новизны - это то, что обязательно запомнится каждому в работах талантливых художников. 10 знаменитых скульпторов из Беларуси и России, под патронажем кандидата исторических наук и мифологии, покажут свои произведения в рамках нашего фестиваля. Участники выставки имеют колоссальное количество наград и званий не только в СНГ, но и на мировом уровне. Теперь они готовы покорять сердца гостей парка «Дримлэнд».

Посетив выставку, каждый гость сможет ещё и вкусно подкрепиться на гастроплощадке пикник-парка, попробовать свои силы на веревочном городке, а также посетить дом-перевертыш, зеркальный лабиринт, горку «Слайд»и другие активности, которые приготовил для гостей уютный и семейный пикник-парк «Дримлэнд».

Дополнительная информация:

+375 29 1 150-176

dreamland.by

Дата/время:

1.05-15.09

с 11:00 и до заката солнца.

(с 18 мая - дополнительный режим работы после заката солнца)

Место:

Парк развлечений «Дримлэнд», г. Минск, ул. Орловская, 80

Цены:

Будние

Выходные

Дети до 3-х лет (включительно)*

Бесплатно

Детский (4-16 лет)*

5

7

Льготный (пенсионеры, студенты, инвалиды, многодетные родители)*

7

9

Взрослый

10

12

Групповые заявки от 10-ти человек**

Скидка 10%, сопровождающий - бесплатно (1 сопровождающий на 10 членов группы)

Услуга экскурсовода (до 20 человек)

35

*Скидки предоставляются только при предъявлении соответствующих документов, подтверждающих возраст и определенный статус.

**Групповые заявки принимаются заранее по предварительной записи. Возможна оплата по безналичному расчету для юридических лиц.

Билеты:

Касса парка «Дримлэнд», ул. Орловская, 80 (11.00 – 20.00, ежедневно. После 18 мая - 11.00 – 23.00, ежедневно)

Касса BYCARD*, переход ГУМ и Mc`Dоnalds(пн-пт 7.00 – 21.00, сб., вс. - 8.00-21.00)

*комиссия 1,50 б. р. за каждый распечатанный билет

Он-лайн:

Организатор:

ООО «Парк развлечений Дримлэнд»

Добавлено: 02 05 2019

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.