Фестиваль ремесленников «Ремесло МОЁ»

27 и 28 апреля Парк развлечений «Дримлэнд» открывает новый сезон грандиозным фестивалем ремесленников «Ремесло МОЁ».На протяжении двух дней будет работать большой фудкорт, шоу программа, мастера handmade, интерактивные площадки, все это и многое другое придется по вкусу гостям всех возрастов.

Гвоздем программы станет локация с пасхальными мастер-классами для всех возрастов, где каждый абсолютно бесплатно сможет попробовать себя в разных направлениях и проголосовать за понравившийся мастер – класс.

Дневная часть праздника предполагает детско-семейные развлечения: территория парка превратится в огромную развлекательную площадку, где на главной сцене выступят вокальные и хореографические коллективы, а на территории парка появятся интерактивные площадки с аниматорами, локации с дворовыми и видеоиграми.

Также, гости праздника смогут приобрести авторские работы мастеров handmade, прокатиться на горке «слайд», пройти полосу препятствий веревочного городка, посетить невероятный «Дом-перевертыш» и «Зеркальный Лабиринт».Вечером танцпол на главной сцене раскачают зажигательные кавер-бэнды с живым звуком!

А когда стемнеет заработает кинотеатр под открытым небом. В каждый фестивальный день будет показано по одному фильму, который выберут сами гости путем голосования.Это будут незабываемые выходные. Проведите их вместе в парке развлечений «Дримлэнд!

Дополнительная информация:

+375 44 508 70 07

dreamland.by

Дата/время:

27-28 апреля, 13:00 – 23:00

Место:

Парк развлечений «Дримлэнд»

г. Минск, ул. Орловская, 80

Цены: бесплатно – дети до 3-х лет (при предъявлении документа подтверждающий возраст)

3 б.р.(предварительно)

5 б.р.(в день мероприятия)

Онлайн http://afisha.bycard.by/performance/festivaly_remeslennikov_remeslo_moe#session=686027

Касса BYCARD*, переход ГУМ и Mc`Dоnalds (пн-пт 7.00 – 21.00, сб., вс. - 8.00-21.00)

*комиссия 1,50 б. р. за каждый распечатанный билет

Организатор:

ООО «Парк развлечений Дримлэнд»

Добавлено: 12 04 2019

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.