Фестиваль ремесленников «Ремесло МОЁ»

27 и 28 апреля Парк развлечений «Дримлэнд» открывает новый сезон грандиозным фестивалем ремесленников «Ремесло МОЁ».На протяжении двух дней будет работать большой фудкорт, шоу программа, мастера handmade, интерактивные площадки, все это и многое другое придется по вкусу гостям всех возрастов.

Гвоздем программы станет локация с пасхальными мастер-классами для всех возрастов, где каждый абсолютно бесплатно сможет попробовать себя в разных направлениях и проголосовать за понравившийся мастер – класс.

Дневная часть праздника предполагает детско-семейные развлечения: территория парка превратится в огромную развлекательную площадку, где на главной сцене выступят вокальные и хореографические коллективы, а на территории парка появятся интерактивные площадки с аниматорами, локации с дворовыми и видеоиграми.

Также, гости праздника смогут приобрести авторские работы мастеров handmade, прокатиться на горке «слайд», пройти полосу препятствий веревочного городка, посетить невероятный «Дом-перевертыш» и «Зеркальный Лабиринт».Вечером танцпол на главной сцене раскачают зажигательные кавер-бэнды с живым звуком!

А когда стемнеет заработает кинотеатр под открытым небом. В каждый фестивальный день будет показано по одному фильму, который выберут сами гости путем голосования.Это будут незабываемые выходные. Проведите их вместе в парке развлечений «Дримлэнд!

Дополнительная информация:

+375 44 508 70 07

dreamland.by

Дата/время:

27-28 апреля, 13:00 – 23:00

Место:

Парк развлечений «Дримлэнд»

г. Минск, ул. Орловская, 80

Цены: бесплатно – дети до 3-х лет (при предъявлении документа подтверждающий возраст)

3 б.р.(предварительно)

5 б.р.(в день мероприятия)

Онлайн http://afisha.bycard.by/performance/festivaly_remeslennikov_remeslo_moe#session=686027

Касса BYCARD*, переход ГУМ и Mc`Dоnalds (пн-пт 7.00 – 21.00, сб., вс. - 8.00-21.00)

*комиссия 1,50 б. р. за каждый распечатанный билет

Организатор:

ООО «Парк развлечений Дримлэнд»

Добавлено: 12 04 2019

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.