«Битва БлиноРубов» - настоящая Масленица, блин!

Действительно, необычное празднование традиционной «Масленицы»!

Встречайте - впервые в Минске, в «Парке волшебных фонарей «Дримлэнд» новое шоу - «Битва БлиноРубов»!

Восемь команд профессиональных поваров на глазах у зрителей приготовят, внимание… 4000 блинов с начинками и угостят всех гостей!

Кулинары будут готовить быстро, вкусно и главное красиво. Ведь они сражаются за ценные призы. А строгими судьями выступите именно вы!

В программе – 4000 блинов с начинками, отличное настроение, хорошая музыка, яркое фаер-шоу, харизматичный ведущий и конкурсы с подарками для зрителей!

Не забывайте про красивые фотографии, которые сделаете на фоне световых инсталляций в «Парке волшебных фонарей», а так же про «Перевернутый дом» и «Зеркальный лабиринт».

Идея создания этого праздника пришла после успешной зимней схватки скульпторов по резке льда – «Битва Ледорубов». Мы получили тысячи улыбок гостей, сотни положительных отзывов, довольных участников и партнёров. Как это было можно посмотреть тут:

Дополнительная информация:

+375 29 1 150-176

dreamland.by

Дата/время:

9 марта, 18:00

Место:

Парк развлечений «Дримлэнд»

г. Минск, ул. Орловская, 80

Цены:

Предварительно:

7 б.р. – взрослый(вместо 10 б.р.)

Онлайнhttp://afisha.bycard.by/performance/bitva_blinorubov#session=670859

Касса парка «Дримлэнд», ул. Орловская, 80 (пт., сб., вс. 18.30-22.30)

Касса BYCARD*, переход ГУМ и Mc`Dоnalds(пн-пт 7.00 – 21.00, сб., вс. - 8.00-21.00)

*комиссия 1,50 б. р. за каждый распечатанный билет

В день мероприятия:

Бесплатно – дети до 3-х лет (при предъявлении документа подтверждающий возраст)

5 б. р. - детский  (от 4-х до 16 лет)

7 б. р. - льготный (студенты, пенсионеры, многодетные родители, инвалиды, ветераны)

10 б.р. – взрослый

Организатор:

ООО «Парк развлечений Дримлэнд»

Добавлено: 04 03 2019

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.