«Битва БлиноРубов» - настоящая Масленица, блин!

Действительно, необычное празднование традиционной «Масленицы»!

Встречайте - впервые в Минске, в «Парке волшебных фонарей «Дримлэнд» новое шоу - «Битва БлиноРубов»!

Восемь команд профессиональных поваров на глазах у зрителей приготовят, внимание… 4000 блинов с начинками и угостят всех гостей!

Кулинары будут готовить быстро, вкусно и главное красиво. Ведь они сражаются за ценные призы. А строгими судьями выступите именно вы!

В программе – 4000 блинов с начинками, отличное настроение, хорошая музыка, яркое фаер-шоу, харизматичный ведущий и конкурсы с подарками для зрителей!

Не забывайте про красивые фотографии, которые сделаете на фоне световых инсталляций в «Парке волшебных фонарей», а так же про «Перевернутый дом» и «Зеркальный лабиринт».

Идея создания этого праздника пришла после успешной зимней схватки скульпторов по резке льда – «Битва Ледорубов». Мы получили тысячи улыбок гостей, сотни положительных отзывов, довольных участников и партнёров. Как это было можно посмотреть тут:

Дополнительная информация:

+375 29 1 150-176

dreamland.by

Дата/время:

9 марта, 18:00

Место:

Парк развлечений «Дримлэнд»

г. Минск, ул. Орловская, 80

Цены:

Предварительно:

7 б.р. – взрослый(вместо 10 б.р.)

Онлайнhttp://afisha.bycard.by/performance/bitva_blinorubov#session=670859

Касса парка «Дримлэнд», ул. Орловская, 80 (пт., сб., вс. 18.30-22.30)

Касса BYCARD*, переход ГУМ и Mc`Dоnalds(пн-пт 7.00 – 21.00, сб., вс. - 8.00-21.00)

*комиссия 1,50 б. р. за каждый распечатанный билет

В день мероприятия:

Бесплатно – дети до 3-х лет (при предъявлении документа подтверждающий возраст)

5 б. р. - детский  (от 4-х до 16 лет)

7 б. р. - льготный (студенты, пенсионеры, многодетные родители, инвалиды, ветераны)

10 б.р. – взрослый

Организатор:

ООО «Парк развлечений Дримлэнд»

Добавлено: 04 03 2019

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.