Впервые в Минске «Битва ледорубов»!

Впервые в Минске, в парке «Дримлэнд» состоится уникальное шоу - «Битва ледорубов»!

Мастера своего дела прямо на глазах публики изготовят скульптуры из льда.

Шум бензопил, стуки инструментов, ледяные искры, музыка и заводной ведущий  гарантируют отличное настроение каждому!

Лучшего скульптора определят зрители во время соревнования.

В этот день в парке «Дримлэнд» можно не только поболеть за «ледяных» мастеров, но и насладиться настоящей магией света и льда!

Вы прогуляетесь по «Парку волшебных фонарей», увидите яркие и сказочные экспозиции из более чем 50 км  гирлянд.

Насладитесь авторскими выставками ледяных скульптур с романтической темой и «Ледниковым периодом» с большим мамонтом и героями популярного мультфильма. Сделаете множество фотоснимков на память, вкусно перекусите и согреетесь горячими напитками.

Дата/время:

9 февраля, 18:00

Место:

Парк развлечений «Дримлэнд»

г. Минск, ул. Орловская, 80

Цены:

Предварительно:

7 б.р. – взрослый(вместо 10 б.р.)

Онлайн http://afisha.bycard.by/performance/bitva_ledorubov

Касса парка «Дримлэнд», ул. Орловская, 80

В день мероприятия:

Бесплатно – дети до 3-х лет.

5 б. р. - детский  (от 4-х до 16 лет),

7 б. р. - льготный (студенты,пенсионеры, многодетные (взрослые)),

10 б.р. – взрослый.

Дополнительная информация:

+375 29 1 150-176

dreamland.by

Организатор:

ООО «Парк развлечений «Дримлэнд»

Добавлено: 30 01 2019

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.