Впервые в Минске «Битва ледорубов»!

«Битва ЛесоРубов» - впервые в Минске!

Нашумевшие Битвы в парке «Дримлэнд» продолжаются! 8 июня в 15:00, новое уникальное шоу – «Битва ЛесоРубов»!

Щепки в разные стороны, шум инструментов и рёв бензопил, а в завершении Битвы в этот день - зрителей ожидают  настоящие произведения искусства! Лучшего «ЛесоРуба», по традиции, выберут зрители. Участники - это заслуженные профессионалы своего дела нашей страны и ближнего зарубежья. Семь мастеров – один победитель!

Насыщенная шоу-программа, трибьют Rammstein от группы Halt под фаер-шоу, необычные активности, заводной ведущий, конкурсы и подарки для зрителей – всё это во время накала страстей в борьбе за призы и титул лучшего мастера.

Официальным партнёром «Битвы ЛесоРубов» является эксклюзивный дистрибьютор концерна Husqvarna в РБ  - частное предприятие «Мастер Гарден». К слову, концерну Husqvarna в этом году исполняется 330 лет!

В пикник-парке «Дримлэнд» работает аппетитный фудкорт, веревочный городок, «Дом перевертыш», зеркальный лабиринт и другие занятные активации.

Напомним, что это уже третья «Битва». В пикник-парке зимой состоялась первая «Битва Ледорубов» ( подробнее http://dreamland.by/reports/report_bitva_ledorubov/ ), где мы увидели настоящее волшебство от мастеров по резке льда, а масленицу отметили вкусной «Битвой БлиноРубов» (подробнее http://dreamland.by/reports/report_bitva_blinorubov/ ), где гостей угощали блинами с начинками восемь команд профессиональных поваров.

До встречи на «Битве ЛесоРубов»! Лучшего мастера выбираете вы!

Дата/время:

8 июня (суббота), 15:00

Место:

Парк развлечений «Дримлэнд»

г. Минск, ул. Орловская, 80

Цены:

Предварительно:

5 б.р. – взрослый (вместо 7 б.р.)

Онлайн http://afisha.bycard.by/performance/bitva_lesorubov#session=707631

Касса парка «Дримлэнд», ул. Орловская, 80

В день мероприятия:

Бесплатно – дети до 3-х лет включительно*

3 б. р. - детский  (от 4-х до 16 лет)*

5 б. р. - льготный (студенты, пенсионеры, инвалиды, многодетные (взрослые))*

7 б.р. – взрослый

*Льготная цена действует только при предъявлении соответствующих документов, подтверждающих право на скидку.

! Бонус для всех посетителей «Битвы ЛесоРубов» - 50% скидка на выставку «Гигантских песчаных скульптур»

Дополнительная информация:

+375 29 1 150-176

dreamland.by

Организатор:

ООО «Парк развлечений «Дримлэнд»

Добавлено: 05 06 2019

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.