Впервые в Минске «Битва ледорубов»!

«Битва ЛесоРубов» - впервые в Минске!

Нашумевшие Битвы в парке «Дримлэнд» продолжаются! 8 июня в 15:00, новое уникальное шоу – «Битва ЛесоРубов»!

Щепки в разные стороны, шум инструментов и рёв бензопил, а в завершении Битвы в этот день - зрителей ожидают  настоящие произведения искусства! Лучшего «ЛесоРуба», по традиции, выберут зрители. Участники - это заслуженные профессионалы своего дела нашей страны и ближнего зарубежья. Семь мастеров – один победитель!

Насыщенная шоу-программа, трибьют Rammstein от группы Halt под фаер-шоу, необычные активности, заводной ведущий, конкурсы и подарки для зрителей – всё это во время накала страстей в борьбе за призы и титул лучшего мастера.

Официальным партнёром «Битвы ЛесоРубов» является эксклюзивный дистрибьютор концерна Husqvarna в РБ  - частное предприятие «Мастер Гарден». К слову, концерну Husqvarna в этом году исполняется 330 лет!

В пикник-парке «Дримлэнд» работает аппетитный фудкорт, веревочный городок, «Дом перевертыш», зеркальный лабиринт и другие занятные активации.

Напомним, что это уже третья «Битва». В пикник-парке зимой состоялась первая «Битва Ледорубов» ( подробнее http://dreamland.by/reports/report_bitva_ledorubov/ ), где мы увидели настоящее волшебство от мастеров по резке льда, а масленицу отметили вкусной «Битвой БлиноРубов» (подробнее http://dreamland.by/reports/report_bitva_blinorubov/ ), где гостей угощали блинами с начинками восемь команд профессиональных поваров.

До встречи на «Битве ЛесоРубов»! Лучшего мастера выбираете вы!

Дата/время:

8 июня (суббота), 15:00

Место:

Парк развлечений «Дримлэнд»

г. Минск, ул. Орловская, 80

Цены:

Предварительно:

5 б.р. – взрослый (вместо 7 б.р.)

Онлайн http://afisha.bycard.by/performance/bitva_lesorubov#session=707631

Касса парка «Дримлэнд», ул. Орловская, 80

В день мероприятия:

Бесплатно – дети до 3-х лет включительно*

3 б. р. - детский  (от 4-х до 16 лет)*

5 б. р. - льготный (студенты, пенсионеры, инвалиды, многодетные (взрослые))*

7 б.р. – взрослый

*Льготная цена действует только при предъявлении соответствующих документов, подтверждающих право на скидку.

! Бонус для всех посетителей «Битвы ЛесоРубов» - 50% скидка на выставку «Гигантских песчаных скульптур»

Дополнительная информация:

+375 29 1 150-176

dreamland.by

Организатор:

ООО «Парк развлечений «Дримлэнд»

Добавлено: 05 06 2019

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.