«Парк волшебных фонарей и льда»

С наступлением плюсовой температуры у нас будет отсутствовать выставка ледяных скульптур, а так же мы переходим на новый режим работы с 19.00 до 23.00, с пятницы по воскресенье.

«Парк волшебных фонарей»

Настоящая магия света в парке «Дримлэнд»!

Наших гостей ожидает выставка световых инсталляций из 50 км гирлянд.

Посетив «Парк волшебныхфонарей», вы увидите более 30 композиций разной тематики. «Музыкальные» экспозиции, 10-метровый водопад, аллея сердец для фотографий влюблённых и многое другое.

Парк «Дримлэнд» - это сказочное место для прогулок с детьми, романтических свиданий, отдыха большой компанией. Здесь вы сделаете множество красивых фотоснимков и селфи на фоне необычных инсталляций.

Кроме выставок вы сможете посетить «Зеркальный лабиринт» и «Перевернутый дом»!

У нас всегда можно вкусно перекусить и согреться горячими напитками.

Видео:

Место:

Парк развлечений «Дримлэнд»

г. Минск, ул. Орловская, 80

Цены:

Бесплатно – дети до 3-х лет (только при предъявлении документа подтверждающего возраст)

5 б. р. - детский  (от 4-х до 16 лет)

7 б. р. - льготный (студенты, пенсионеры, многодетные родители, инвалиды)

10 б.р. – взрослый

Касса:

Онлайн билеты http://afisha.bycard.by/performance/park_volshebnyh_fonarey

Касса «Дримлэнд», ул. Орловская, 80 (с 18.30 до 22.30)

Время работы:

19:00-23:00, пятница-воскресенье

Дополнительная информация:

+375 29 1 150-176

dreamland.by

Организатор:

ООО «Парк развлечений Дримлэнд»

Добавлено: 25 02 2019

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.