Резиденция Деда Мороза в парке «Дримлэнд»

Новогодние скидки до 40%! Предложение ограничено, торопитесь!

Наших гостей ожидает настоящее приключение и волшебное новогоднее чудо!

Путь в Резиденцию Деда Мороза лежит через большой и яркий Снежный Дом, в котором ребят встретят сказочные персонажи

После приключений и хоровода возле Новогодней Ёлки состоится долгожданная встреча с Дедушкой Морозом!

У каждого ребёнка будет возможность сделать фото на память и получить подарок из волшебного ларца.

А для тех, кто не успел отправить письмо с пожеланиями, в Резиденции Деда Мороза установлен большой ящик для писем, чтобы в новогоднюю ночь все желания исполнились!

Важная информация:

Одевайтесь по погоде! Мероприятие проходит из трех частей, одна в шатре при уличной температуре, вторая на улице, третья в помещении (программа может меняться из-за погодных условий)

Также, на территории резиденции будут работать уличные кафе, в том числе с Чешскими трдельниками!

И не забудьте, что с 16.30 начинает работать парк Волшебных фонарей, где дети, а также их родители получат еще больше незабываемых впечатлений.

До встречи в паке Дримлэнд!

С уважением, помощники Деда Мороза!

_______

Продолжительность программы около 1 часа.

Подробности

dedmoroz.dreamland.by

Инфолиния парка «Дримлэнд»:

+375 29 1 150 176

Инфолиния по покупке он-лайн билетов:

Добавлено: 02 01 2019

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".