Резиденция Деда Мороза в парке «Дримлэнд»

Новогодние скидки до 40%! Предложение ограничено, торопитесь!

Наших гостей ожидает настоящее приключение и волшебное новогоднее чудо!

Путь в Резиденцию Деда Мороза лежит через большой и яркий Снежный Дом, в котором ребят встретят сказочные персонажи

После приключений и хоровода возле Новогодней Ёлки состоится долгожданная встреча с Дедушкой Морозом!

У каждого ребёнка будет возможность сделать фото на память и получить подарок из волшебного ларца.

А для тех, кто не успел отправить письмо с пожеланиями, в Резиденции Деда Мороза установлен большой ящик для писем, чтобы в новогоднюю ночь все желания исполнились!

Важная информация:

Одевайтесь по погоде! Мероприятие проходит из трех частей, одна в шатре при уличной температуре, вторая на улице, третья в помещении (программа может меняться из-за погодных условий)

Также, на территории резиденции будут работать уличные кафе, в том числе с Чешскими трдельниками!

И не забудьте, что с 16.30 начинает работать парк Волшебных фонарей, где дети, а также их родители получат еще больше незабываемых впечатлений.

До встречи в паке Дримлэнд!

С уважением, помощники Деда Мороза!

_______

Продолжительность программы около 1 часа.

Подробности

dedmoroz.dreamland.by

Инфолиния парка «Дримлэнд»:

+375 29 1 150 176

Инфолиния по покупке он-лайн билетов:

Добавлено: 02 01 2019

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.