Резиденция Деда Мороза в парке «Дримлэнд»

Новогодние скидки до 40%! Предложение ограничено, торопитесь!

Наших гостей ожидает настоящее приключение и волшебное новогоднее чудо!

Путь в Резиденцию Деда Мороза лежит через большой и яркий Снежный Дом, в котором ребят встретят сказочные персонажи

После приключений и хоровода возле Новогодней Ёлки состоится долгожданная встреча с Дедушкой Морозом!

У каждого ребёнка будет возможность сделать фото на память и получить подарок из волшебного ларца.

А для тех, кто не успел отправить письмо с пожеланиями, в Резиденции Деда Мороза установлен большой ящик для писем, чтобы в новогоднюю ночь все желания исполнились!

Важная информация:

Одевайтесь по погоде! Мероприятие проходит из трех частей, одна в шатре при уличной температуре, вторая на улице, третья в помещении (программа может меняться из-за погодных условий)

Также, на территории резиденции будут работать уличные кафе, в том числе с Чешскими трдельниками!

И не забудьте, что с 16.30 начинает работать парк Волшебных фонарей, где дети, а также их родители получат еще больше незабываемых впечатлений.

До встречи в паке Дримлэнд!

С уважением, помощники Деда Мороза!

_______

Продолжительность программы около 1 часа.

Подробности

dedmoroz.dreamland.by

Инфолиния парка «Дримлэнд»:

+375 29 1 150 176

Инфолиния по покупке он-лайн билетов:

Добавлено: 02 01 2019

Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.