Задержите дыхание на Halloween2018 в парке Дримлэнд!

27 октября, 14:00-23:00

Парк развлечений «Дримлэнд», ул. Орловская, 80

В программе:

19.00-23.00 – взрослая часть

•          Разбiтае сэрца пацана  и 25-ый кадр *живой звук

•          Световые инсталляции

•          Фаер - шоу

•          Креативные фотозоны

•          Бочки с огнем

•          Мастер – классы

•          Предсказания от потомственных гадалок

•          Парад костюмов

•          кинотеатр под шатром + free горячий чай

•          Фудкорт

•          Аквагрим и мастер – классы

14.00-19.00 – детская часть

* бесплатные катания на горке Слайд

* веревочный городок

* детская анимация

* креативные фотозоны

* мастер – классы

* дом – перевертыш

* лабиринт страха

Цена билета до 28 октября включительно – 9,99 BYN (дети до 7 лет бесплатно) на ticketpro.by, а так же у распространителей. В день мероприятия – 15 BYN только в кассе парка.

Инфолиния и подробности:

+375 44 508 70 07

dreamland.by

По вопросам участия в программе и партнерского сотрудничества – dreamlandpark@tut.by, +375 44 508 70 07

Добавлено: 02 10 2018

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.