Задержите дыхание на Halloween2018 в парке Дримлэнд!

27 октября, 14:00-23:00

Парк развлечений «Дримлэнд», ул. Орловская, 80

В программе:

19.00-23.00 – взрослая часть

•          Разбiтае сэрца пацана  и 25-ый кадр *живой звук

•          Световые инсталляции

•          Фаер - шоу

•          Креативные фотозоны

•          Бочки с огнем

•          Мастер – классы

•          Предсказания от потомственных гадалок

•          Парад костюмов

•          кинотеатр под шатром + free горячий чай

•          Фудкорт

•          Аквагрим и мастер – классы

14.00-19.00 – детская часть

* бесплатные катания на горке Слайд

* веревочный городок

* детская анимация

* креативные фотозоны

* мастер – классы

* дом – перевертыш

* лабиринт страха

Цена билета до 28 октября включительно – 9,99 BYN (дети до 7 лет бесплатно) на ticketpro.by, а так же у распространителей. В день мероприятия – 15 BYN только в кассе парка.

Инфолиния и подробности:

+375 44 508 70 07

dreamland.by

По вопросам участия в программе и партнерского сотрудничества – dreamlandpark@tut.by, +375 44 508 70 07

Добавлено: 02 10 2018

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.