21 и 22 июля «PARTY WEEKEND» в парке развлечений «Dreamland»

Приходи с друзьями и стань частью одной большой вечеринки.

Вас ждут:

• настольные игры,
  • кальян зона,
  • вкусная еда и бодрящий кофе,
  • романтическая прогулка по парку,
  • живая музыка,
  • розыгрыши сертификатов на посещение аквапарка «Дримлэнд»,
  • а в завершении вечера массовый просмотр фильма на свежем воздухе в мягких креслах-мешках. Вашему вниманию будут предложены самые топовые фильмы про спорт. Какой именно фильм будет транслироваться, определим путем голосования.

Ждем вас в эти выходные в парке развлечений «Дримлэнд». Вход бесплатный!

Инфолиния: +375 29 1 150-176

Добавлено: 18 07 2018

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.