21 и 22 июля «PARTY WEEKEND» в парке развлечений «Dreamland»

Приходи с друзьями и стань частью одной большой вечеринки.

Вас ждут:

• настольные игры,
  • кальян зона,
  • вкусная еда и бодрящий кофе,
  • романтическая прогулка по парку,
  • живая музыка,
  • розыгрыши сертификатов на посещение аквапарка «Дримлэнд»,
  • а в завершении вечера массовый просмотр фильма на свежем воздухе в мягких креслах-мешках. Вашему вниманию будут предложены самые топовые фильмы про спорт. Какой именно фильм будет транслироваться, определим путем голосования.

Ждем вас в эти выходные в парке развлечений «Дримлэнд». Вход бесплатный!

Инфолиния: +375 29 1 150-176

Добавлено: 18 07 2018

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.