21 и 22 июля «PARTY WEEKEND» в парке развлечений «Dreamland»

Приходи с друзьями и стань частью одной большой вечеринки.

Вас ждут:

• настольные игры,
  • кальян зона,
  • вкусная еда и бодрящий кофе,
  • романтическая прогулка по парку,
  • живая музыка,
  • розыгрыши сертификатов на посещение аквапарка «Дримлэнд»,
  • а в завершении вечера массовый просмотр фильма на свежем воздухе в мягких креслах-мешках. Вашему вниманию будут предложены самые топовые фильмы про спорт. Какой именно фильм будет транслироваться, определим путем голосования.

Ждем вас в эти выходные в парке развлечений «Дримлэнд». Вход бесплатный!

Инфолиния: +375 29 1 150-176

Добавлено: 18 07 2018

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.