21 и 22 июля «PARTY WEEKEND» в парке развлечений «Dreamland»

Приходи с друзьями и стань частью одной большой вечеринки.

Вас ждут:

• настольные игры,
  • кальян зона,
  • вкусная еда и бодрящий кофе,
  • романтическая прогулка по парку,
  • живая музыка,
  • розыгрыши сертификатов на посещение аквапарка «Дримлэнд»,
  • а в завершении вечера массовый просмотр фильма на свежем воздухе в мягких креслах-мешках. Вашему вниманию будут предложены самые топовые фильмы про спорт. Какой именно фильм будет транслироваться, определим путем голосования.

Ждем вас в эти выходные в парке развлечений «Дримлэнд». Вход бесплатный!

Инфолиния: +375 29 1 150-176

Добавлено: 18 07 2018

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.