«Семейный Квест-Фест»: активный и интеллектуальный отдых для всей семьи

2-3 июля 2018 года на территории парка Дримлэнд, состоится одно из самых необычных событий этого лета - «Семейный Квест-Фест». Активный и интеллектуальный отдых для всей семьи на свежем воздухе в центре Минска.

Дримлэнд превратится в огромный квест-парк, где гостей фестиваля будут ждать:

С 12:00 до 21:00

- Масштабный квест (приключения) для всей семьи, а также квест-меню на любой возраст и вкус

- Множество игр, загадок и головоломок для детей и взрослых.

- Большая игра в Мафию для взрослых и Мозгобитва для детей

- Возможность почувствовать себя следопытом, рыцарем, детективом, пиратом и т.п.

- Для самых любознательных мы приготовим научный квест и развивающую среду

- Множество подарков и приятных сюрпризов от организаторов и участников фестиваля

- Уникальная детская площадка с играми от крупнейших детских развлекательных центров

С 21:00 до 23:00

- Киносеанс в кинотеатре под открытым небом (вы сами выберете понравившейся фильм)

Весь день будет работать:

- Фуд-корт

- Детская площадка «Азбука Ума»

- Дом Вверх Дном

- Релакс-поляна

- Горка «Слайд» и Веревочный городок, тиры и батуты!

На входе каждой семье выдадут настоящую карту сокровищ! На карте обозначены места, где можно найти или «заработать» валюту фестиваля – «КВЕСТИКИ». В дальнейшем «квестики» можно будет обменять на подарки у организаторов в «Лавке Сокровищ» или на аттракционы парка Дримлэнд. Чем больше «квестиков» - тем больше подарков.

Добавлено: 21 06 2018

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!