Фестиваль ремесленников в Минске: 29,30 апреля и 1 мая

29,30 апреля и 1 мая Парк развлечений «Дримлэнд» открывает новый сезон грандиозным фестивалем ремесленников HANDMADESHOW.

Для гостей всех возрастов

На протяжении трех дней с 12.00 до 23.00 будет работать большой фудкорт, шоу программа, мастера «handmade», интерактивные площадки, все это и многое другое придется по вкусу гостям всех возрастов.

Дневная часть праздника предполагает семейно-детские развлечения: начиная с главной сцены, на которой будут выступать детские вокальные и хореографические студии, продолжая интерактивными площадками с аниматорами и увлекательными мастер-классами (роспись картонных эко-домиков, роспись деревянных фигурок, раскрашивание гипсовых фигурок и т.д.), заканчивая спортивными зонами активации (таких как первые уроки настольного тенниса, школы футбольного фристайла и др.).

Для самых маленьких гостей будет работать детская площадка "Азбука Ума" с активностями для малышей до 3х лет, а для деток постарше - увлекательные квесты и игры с аниматорам.

Также гости праздника смогут приобрести авторские работы мастеров handmade, прокатиться на горке «слайд», поучаствовать в увлекательных квестах, пройти полосу препятствий веревочного городка, почувствовать себя гонщиком на картинге от наших партнеров Сети картинг-центров «Forsage», вспомнить детство на площадке дворовых игр (салочки, резиночки и т.д.), а также посетить невероятный Дом-перевертыш.

После 18.00 на главной сцене выступят; группа «Милки», певица Ольга Колесникова, Шоу казачьей песни и танца «Маме нравится», певица «Кетевана», Руслан Рогалевич, группа «Де-куба», «Fortissimoband», «Хит-парад бенд», а также пройдут показательные выступления школы футбольного фристайла, TRONSHOW, FASHIONPROJECTMODи многие другие.

На закате, под атмосферную музыку, гостям праздника будет предложено принять участие в проекте «Арт-бар», где любой желающий сможет нарисовать картину, даже если до этого момента ни разу не держал кисть в руках. Профессиональный художник поможет в этом.

В 20.00 мы презентуем новинку этого сезон – кинотеатр под открытым небом. В каждый фестивальный день будет показано по одному фильму, который выберут сами гости путем голосования.

А с приходом темноты по всей территории парка начнется шоу световых инсталляций.

Это будут незабываемые выходные.

Проведите их вместе в парке развлечений «Дримлэнд!

Вход для взрослых 3 рубля.

Дети до 7 лет – бесплатно.

Инфолиния: +375 29 1 150-176

Добавлено: 18 04 2018

Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!