Фестиваль ремесленников в Минске: 29,30 апреля и 1 мая

29,30 апреля и 1 мая Парк развлечений «Дримлэнд» открывает новый сезон грандиозным фестивалем ремесленников HANDMADESHOW.

Для гостей всех возрастов

На протяжении трех дней с 12.00 до 23.00 будет работать большой фудкорт, шоу программа, мастера «handmade», интерактивные площадки, все это и многое другое придется по вкусу гостям всех возрастов.

Дневная часть праздника предполагает семейно-детские развлечения: начиная с главной сцены, на которой будут выступать детские вокальные и хореографические студии, продолжая интерактивными площадками с аниматорами и увлекательными мастер-классами (роспись картонных эко-домиков, роспись деревянных фигурок, раскрашивание гипсовых фигурок и т.д.), заканчивая спортивными зонами активации (таких как первые уроки настольного тенниса, школы футбольного фристайла и др.).

Для самых маленьких гостей будет работать детская площадка "Азбука Ума" с активностями для малышей до 3х лет, а для деток постарше - увлекательные квесты и игры с аниматорам.

Также гости праздника смогут приобрести авторские работы мастеров handmade, прокатиться на горке «слайд», поучаствовать в увлекательных квестах, пройти полосу препятствий веревочного городка, почувствовать себя гонщиком на картинге от наших партнеров Сети картинг-центров «Forsage», вспомнить детство на площадке дворовых игр (салочки, резиночки и т.д.), а также посетить невероятный Дом-перевертыш.

После 18.00 на главной сцене выступят; группа «Милки», певица Ольга Колесникова, Шоу казачьей песни и танца «Маме нравится», певица «Кетевана», Руслан Рогалевич, группа «Де-куба», «Fortissimoband», «Хит-парад бенд», а также пройдут показательные выступления школы футбольного фристайла, TRONSHOW, FASHIONPROJECTMODи многие другие.

На закате, под атмосферную музыку, гостям праздника будет предложено принять участие в проекте «Арт-бар», где любой желающий сможет нарисовать картину, даже если до этого момента ни разу не держал кисть в руках. Профессиональный художник поможет в этом.

В 20.00 мы презентуем новинку этого сезон – кинотеатр под открытым небом. В каждый фестивальный день будет показано по одному фильму, который выберут сами гости путем голосования.

А с приходом темноты по всей территории парка начнется шоу световых инсталляций.

Это будут незабываемые выходные.

Проведите их вместе в парке развлечений «Дримлэнд!

Вход для взрослых 3 рубля.

Дети до 7 лет – бесплатно.

Инфолиния: +375 29 1 150-176

Добавлено: 18 04 2018

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!