Halloween-маскарад в DREAMLAND!

Ежегодный Halloween-маскарад приходит вновь! В этом году наша демоническая вакханалия пройдет по уже устоявшейся традиции в парке Dreamland, 2 дня подряд. Костюмированный разгул во всех традициях Хеллоуина не оставит никого равнодушным! Вас ждет масштабнейшая программа на любой вкус:

- детская программа с 14:00 до 18:00:

бесплатные катания на горке "Слайд", детские квесты с подарками, семейный квест, бесплатный аквагрим, видеоигры, веревочный городок и скалодром, тиры, игры с участием аниматоров, шабаш ведьм!

- взрослая программа с 18:00 до 23:00:

Выступление любимых артистов и ди-джеев, фаер-шоу; кинотеатр под открытым небом на котором будут транслироваться ужастики, которые вы сами выберете; фотозоны, бочки с огнём, большой фудкорт, гадалки и многое другое!..

28 октября (14:00 - 23:00)

- группа "AKUTE"

- кавер-бэнд "25й Кадр"

- кавер-бэнд "Мерилин Монро"

- Dj Alex Mad

- Dj Austin

- Dj Mouse

Ведущий: Максим Каминский

29 октября (14:00 - 21:00)

- группа "Дай Дарогу"

- кавер-бэнд "25й Кадр"

- кавер-бэнд"Robin Hood"

- Dj Mikis

- Dj Vitalee Mour

- Dj Glassman

Ведущий: Максим Каминский

Стоимость билетов:

1 день: 6,66 рублей

2 дня: 9,99 рублей.

Дети до 5 лет бесплатно!

Инфолиния: +375 29 1-150-176

Заказ билетов: +375 33 672 80 81, а также на сайте www.ticketpro.by

Добавлено: 06 10 2017

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.