Halloween-маскарад в DREAMLAND!

Ежегодный Halloween-маскарад приходит вновь! В этом году наша демоническая вакханалия пройдет по уже устоявшейся традиции в парке Dreamland, 2 дня подряд. Костюмированный разгул во всех традициях Хеллоуина не оставит никого равнодушным! Вас ждет масштабнейшая программа на любой вкус:

- детская программа с 14:00 до 18:00:

бесплатные катания на горке "Слайд", детские квесты с подарками, семейный квест, бесплатный аквагрим, видеоигры, веревочный городок и скалодром, тиры, игры с участием аниматоров, шабаш ведьм!

- взрослая программа с 18:00 до 23:00:

Выступление любимых артистов и ди-джеев, фаер-шоу; кинотеатр под открытым небом на котором будут транслироваться ужастики, которые вы сами выберете; фотозоны, бочки с огнём, большой фудкорт, гадалки и многое другое!..

28 октября (14:00 - 23:00)

- группа "AKUTE"

- кавер-бэнд "25й Кадр"

- кавер-бэнд "Мерилин Монро"

- Dj Alex Mad

- Dj Austin

- Dj Mouse

Ведущий: Максим Каминский

29 октября (14:00 - 21:00)

- группа "Дай Дарогу"

- кавер-бэнд "25й Кадр"

- кавер-бэнд"Robin Hood"

- Dj Mikis

- Dj Vitalee Mour

- Dj Glassman

Ведущий: Максим Каминский

Стоимость билетов:

1 день: 6,66 рублей

2 дня: 9,99 рублей.

Дети до 5 лет бесплатно!

Инфолиния: +375 29 1-150-176

Заказ билетов: +375 33 672 80 81, а также на сайте www.ticketpro.by

Добавлено: 06 10 2017

Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.