ТЕЛЬНЯШКА-PARTY

"ТЕЛЬНЯШКА-PARTY" пройдет в эту пятницу 11 августа в аквапарке "Дримлэнд". Придумай свой оригинальный вариант пляжного костюма "в тельняшке" и приходи к нам!

Вас ждут dj Smolov, dj Victor Gugo, dj Jeneva & Arif (violin show) МС Артём Сорока и Дима Диаз. Множество сюрпризов и розыгрыши подарков от наших партнеров. Насладимся жаркой пятницей вместе!

Начало программы: в 16.00.

Инфолиния: +375 29 1 150-176.

+375 29 176-5-177

*не является специальным мероприятием, все билеты действительны.

Добавлено: 10 08 2017

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.