ТЕЛЬНЯШКА-PARTY

"ТЕЛЬНЯШКА-PARTY" пройдет в эту пятницу 11 августа в аквапарке "Дримлэнд". Придумай свой оригинальный вариант пляжного костюма "в тельняшке" и приходи к нам!

Вас ждут dj Smolov, dj Victor Gugo, dj Jeneva & Arif (violin show) МС Артём Сорока и Дима Диаз. Множество сюрпризов и розыгрыши подарков от наших партнеров. Насладимся жаркой пятницей вместе!

Начало программы: в 16.00.

Инфолиния: +375 29 1 150-176.

+375 29 176-5-177

*не является специальным мероприятием, все билеты действительны.

Добавлено: 10 08 2017

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!