ТЕЛЬНЯШКА-PARTY

"ТЕЛЬНЯШКА-PARTY" пройдет в эту пятницу 11 августа в аквапарке "Дримлэнд". Придумай свой оригинальный вариант пляжного костюма "в тельняшке" и приходи к нам!

Вас ждут dj Smolov, dj Victor Gugo, dj Jeneva & Arif (violin show) МС Артём Сорока и Дима Диаз. Множество сюрпризов и розыгрыши подарков от наших партнеров. Насладимся жаркой пятницей вместе!

Начало программы: в 16.00.

Инфолиния: +375 29 1 150-176.

+375 29 176-5-177

*не является специальным мероприятием, все билеты действительны.

Добавлено: 10 08 2017

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!