ТЕЛЬНЯШКА-PARTY

"ТЕЛЬНЯШКА-PARTY" пройдет в эту пятницу 11 августа в аквапарке "Дримлэнд". Придумай свой оригинальный вариант пляжного костюма "в тельняшке" и приходи к нам!

Вас ждут dj Smolov, dj Victor Gugo, dj Jeneva & Arif (violin show) МС Артём Сорока и Дима Диаз. Множество сюрпризов и розыгрыши подарков от наших партнеров. Насладимся жаркой пятницей вместе!

Начало программы: в 16.00.

Инфолиния: +375 29 1 150-176.

+375 29 176-5-177

*не является специальным мероприятием, все билеты действительны.

Добавлено: 10 08 2017

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!