1 и 2 августа в аквапарке «Дримлэнд» пройдет Пенный Open air

1 и 2 августа в аквапарке «Дримлэнд» пройдет Пенный Open air.

30-тиградусную жару встретим вместе!

Много пены задаст нам ритм отличного вечера!
Также в программе:
* Катания на горках и теплые бассейны!
* MC Артем Сорока и Дима Диаз
* dj Victor Gugo, dj Smolov,dj Yara, dj Vitalee Mour, dj Bubnovich
* Мастер-класс по фитнесу от студии «Форма»
* Театр на ходулях «Чижики»
* Бармен шоу
* Розыгрыши подарков от сети магазинов одежды Sisters, подарочные сертификаты на поездку в черте города от такси «Пятница».
* Открытие бара «Высота»
* Хэдлайнер вечера - кавер-группа «DE- KUBA»

Начало программ в 16.00!

Инфолиния:

+375 29 1 150-176
+375 29 176-5-177

Добавлено: 31 07 2017

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!