1 и 2 августа в аквапарке «Дримлэнд» пройдет Пенный Open air

1 и 2 августа в аквапарке «Дримлэнд» пройдет Пенный Open air.

30-тиградусную жару встретим вместе!

Много пены задаст нам ритм отличного вечера!
Также в программе:
* Катания на горках и теплые бассейны!
* MC Артем Сорока и Дима Диаз
* dj Victor Gugo, dj Smolov,dj Yara, dj Vitalee Mour, dj Bubnovich
* Мастер-класс по фитнесу от студии «Форма»
* Театр на ходулях «Чижики»
* Бармен шоу
* Розыгрыши подарков от сети магазинов одежды Sisters, подарочные сертификаты на поездку в черте города от такси «Пятница».
* Открытие бара «Высота»
* Хэдлайнер вечера - кавер-группа «DE- KUBA»

Начало программ в 16.00!

Инфолиния:

+375 29 1 150-176
+375 29 176-5-177

Добавлено: 31 07 2017

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Потребительские товары для широкой аудитории (техника для дома, работы и сада, сувениры и оригинальные домашние приспособления).
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!