1 и 2 августа в аквапарке «Дримлэнд» пройдет Пенный Open air

1 и 2 августа в аквапарке «Дримлэнд» пройдет Пенный Open air.

30-тиградусную жару встретим вместе!

Много пены задаст нам ритм отличного вечера!
Также в программе:
* Катания на горках и теплые бассейны!
* MC Артем Сорока и Дима Диаз
* dj Victor Gugo, dj Smolov,dj Yara, dj Vitalee Mour, dj Bubnovich
* Мастер-класс по фитнесу от студии «Форма»
* Театр на ходулях «Чижики»
* Бармен шоу
* Розыгрыши подарков от сети магазинов одежды Sisters, подарочные сертификаты на поездку в черте города от такси «Пятница».
* Открытие бара «Высота»
* Хэдлайнер вечера - кавер-группа «DE- KUBA»

Начало программ в 16.00!

Инфолиния:

+375 29 1 150-176
+375 29 176-5-177

Добавлено: 31 07 2017

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.