Летняя акция в аквапарке ДРИМЛЭНД!

ЦЕНЫ ПОСЕЩЕНИЯ АКВАПАРКА ДРИМЛЭНД ДО 31.07.2107

Будний день

(время приобретения билета)

Выходной день

(время приобретения билета)

до 12:00

После 16:00

до 12:00

После 16:00

Взрослый

(от 16 лет включительно)

14

19

11

19

24

16

Льготный(дети от 4-15 лет включительно, пенсионеры, многодетные семьи, люди с ограниченными возможностями)

7

9

5

9

12

8

ВИП-зона (включено: забронированный лежак, зонт, круг, парковочное место, камера хранения)

40

Скидка велосипедистам (при парковке велосипеда)

-2 руб

Скидка по чеку из такси Пятница (скидка дается на кол-во пассажиров, указанных в чеке, но не более 4-х)

-2 руб

Дети до 3-ех лет обслуживаются бесплатно.Посетителям бесплатно предоставляются (при наличии) – лежак, зонт, круг, детский жилет, детские нарукавники, детская анимация.

Акция продлится до 31.07!

Добавлено: 20 07 2017

Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!