Летняя акция в аквапарке ДРИМЛЭНД!

ЦЕНЫ ПОСЕЩЕНИЯ АКВАПАРКА ДРИМЛЭНД ДО 31.07.2107

Будний день

(время приобретения билета)

Выходной день

(время приобретения билета)

до 12:00

После 16:00

до 12:00

После 16:00

Взрослый

(от 16 лет включительно)

14

19

11

19

24

16

Льготный(дети от 4-15 лет включительно, пенсионеры, многодетные семьи, люди с ограниченными возможностями)

7

9

5

9

12

8

ВИП-зона (включено: забронированный лежак, зонт, круг, парковочное место, камера хранения)

40

Скидка велосипедистам (при парковке велосипеда)

-2 руб

Скидка по чеку из такси Пятница (скидка дается на кол-во пассажиров, указанных в чеке, но не более 4-х)

-2 руб

Дети до 3-ех лет обслуживаются бесплатно.Посетителям бесплатно предоставляются (при наличии) – лежак, зонт, круг, детский жилет, детские нарукавники, детская анимация.

Акция продлится до 31.07!

Добавлено: 20 07 2017

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.