30 июня в аквапарке «Dreamland» пройдет вечеринка «Open summer»

НОВИНКА СЕЗОНА – ВОДНЫЕ ГОРКИ!

Также вас ждут тёплые бассейны, качественная музыка от dj Jeneva, dj Smolof, dj Victor Gugo, Аlex Sax( saxophone). Заряд энергии от mc Artem Astrovljan & Dima Diaz , мастер - классы по фитнесу от студии «ФОРМА». Розыгрыш призов от сети магазинов модной одежды «Sisters».

"Конкурс на лучшую фотографию в аквапарке". Более искушенной публике будет интересен показ летних купальников дизайнера TOTTI SWIMWEAR в рамках RESORT COLLECTION BFW

Самых маленьких ждет анимационно-развлекательная программа от творческой мастерской «Jokers team» и клоунов Funny Nose, а также можно будет порисовать цветным песком!)

Заполни свое лето яркими эмоциями, отдыхая под пальмами в центре города!)

Начало программы в 12.00!

Инфолиния: +375 29 1 150-176

Добавлено: 26 06 2017

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.