30 июня в аквапарке «Dreamland» пройдет вечеринка «Open summer»

НОВИНКА СЕЗОНА – ВОДНЫЕ ГОРКИ!

Также вас ждут тёплые бассейны, качественная музыка от dj Jeneva, dj Smolof, dj Victor Gugo, Аlex Sax( saxophone). Заряд энергии от mc Artem Astrovljan & Dima Diaz , мастер - классы по фитнесу от студии «ФОРМА». Розыгрыш призов от сети магазинов модной одежды «Sisters».

"Конкурс на лучшую фотографию в аквапарке". Более искушенной публике будет интересен показ летних купальников дизайнера TOTTI SWIMWEAR в рамках RESORT COLLECTION BFW

Самых маленьких ждет анимационно-развлекательная программа от творческой мастерской «Jokers team» и клоунов Funny Nose, а также можно будет порисовать цветным песком!)

Заполни свое лето яркими эмоциями, отдыхая под пальмами в центре города!)

Начало программы в 12.00!

Инфолиния: +375 29 1 150-176

Добавлено: 26 06 2017

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.