30 июня в аквапарке «Dreamland» пройдет вечеринка «Open summer»

НОВИНКА СЕЗОНА – ВОДНЫЕ ГОРКИ!

Также вас ждут тёплые бассейны, качественная музыка от dj Jeneva, dj Smolof, dj Victor Gugo, Аlex Sax( saxophone). Заряд энергии от mc Artem Astrovljan & Dima Diaz , мастер - классы по фитнесу от студии «ФОРМА». Розыгрыш призов от сети магазинов модной одежды «Sisters».

"Конкурс на лучшую фотографию в аквапарке". Более искушенной публике будет интересен показ летних купальников дизайнера TOTTI SWIMWEAR в рамках RESORT COLLECTION BFW

Самых маленьких ждет анимационно-развлекательная программа от творческой мастерской «Jokers team» и клоунов Funny Nose, а также можно будет порисовать цветным песком!)

Заполни свое лето яркими эмоциями, отдыхая под пальмами в центре города!)

Начало программы в 12.00!

Инфолиния: +375 29 1 150-176

Добавлено: 26 06 2017

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!