30 июня в аквапарке «Dreamland» пройдет вечеринка «Open summer»

НОВИНКА СЕЗОНА – ВОДНЫЕ ГОРКИ!

Также вас ждут тёплые бассейны, качественная музыка от dj Jeneva, dj Smolof, dj Victor Gugo, Аlex Sax( saxophone). Заряд энергии от mc Artem Astrovljan & Dima Diaz , мастер - классы по фитнесу от студии «ФОРМА». Розыгрыш призов от сети магазинов модной одежды «Sisters».

"Конкурс на лучшую фотографию в аквапарке". Более искушенной публике будет интересен показ летних купальников дизайнера TOTTI SWIMWEAR в рамках RESORT COLLECTION BFW

Самых маленьких ждет анимационно-развлекательная программа от творческой мастерской «Jokers team» и клоунов Funny Nose, а также можно будет порисовать цветным песком!)

Заполни свое лето яркими эмоциями, отдыхая под пальмами в центре города!)

Начало программы в 12.00!

Инфолиния: +375 29 1 150-176

Добавлено: 26 06 2017

Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".