25 июня состоится открытие летнего сезона аквапарка «Dreamland»

Встречаем лето ВМЕСТЕ!

НОВИНКА СЕЗОНА – ВОДНЫЕ ГОРКИ!

Также, вас ждут тёплые бассейны, качественная музыка от dj Jeneva, dj Smolof, dj Victor Gugo, Аlex Sax (saxophone). Заряд энергии от mc Artem Astrovljan & Dima Diaz , мастер - классы по фитнесу от студии «ФОРМА». Розыгрыш призов от сети магазинов модной одежды «Sisters». Хэдлайнер вечера – кавер-группа «DE- KUBA».

Самых маленьких ждет анимационно-развлекательная программа от творческой мастерской «Jokers team» и клоунов Funny Nose, а также можно будет порисовать цветным песком!)

Заполни свое лето яркими эмоциями, отдыхая под пальмами в центре города!)

Начало программы в 12.00!

Инфолиния: +375 29 1 150-176

Добавлено: 19 06 2017

Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.

Ваш сайт: http://dreamland.by/
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов: пластиковые; металлические; канализационные; напольные; половые люки с газовыми амортизаторами и возможностью отделки любым напольным покрытием.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство "Интерлингва" оказывает переводческие услуги, обеспечивая их высокое качество. Эффективность работы агенства является результатом привлечения квалифицированных переводчиков и отлаженной организации их работы.