Тарифы в аквапарке "Дримлэнд"

В аквапарке Дримлэнд каждый найдет себе развлечения по вкусу!

Посетителям бесплатно предоставляются (при наличии) - лежак, зонт, круг, детский жилет, детские нарукавники, детская анимация

Главной новостью сезона является открытие горок "Катрин", "Виктория", "Бумеранг" и "Кобра". "Катрина" и "Виктория" – водные горки экстремального типа  высотой 20 м,  длиной 190,5 и 220,6 м. Высота водной горки «Кобра» составляет 13 метров, длина 101 метр. Бумеранг широко известен в силу своего свойства возвращаться назад, к месту, с которого был произведён бросок. Высота горки составляет 11 метров, угол падения 70 градусов!

Также гостей аквапарка ждёт песчаный пляж для любителей пляжного волейбола и футбола, да и просто любителей погреться на песке. Для любителей здорового образа жизни работает зона Кроссфитт.  Кроссфит-тренировки включают в себя элементы интервальных тренировок высокой интенсивности, тяжёлой атлетики, плиометрики, пауэрлифтинга, гимнастики, гиревого спорта, упражнений стронгмена, бега и других. Каждые выходные любой желающий может заниматься с профессиональным тренером абсолютно бесплатно.

Рядом работает бар/пункт проката спортивного инвентаря, а также будут сдаваться в аренду для всех желающих два летних бунгало на 20 посадочных мест каждый, с мангалами, где можно будет отметить любое торжество небольшой компании).

Вода во всех бассейнах в аквапарке подогревается.Помимо самого большого волнового бассейна в стране и аттракциона «Ленива река», протяженность которого составляет 960 метров, работает детская акватория с детской анимацией, зорбами, бампер болом, морским боем и прочими детскими активациями.

Также появилась ВИП-площадка, оборудованная индивидуальными лежаками и зонтиками, где гости смогут проникнуться атмосферой настоящей тропической страны, а еду можно будет заказать у официанта. Билеты на ВИП-зону можно купить только у билетного оператора Байкард на любой день всего летнего сезона,не выходя из дома на любой день всего сезона, как минчане это привыкли делать, покупая билет в кино.Посетители, купившие ВИП-билеты, могут с этими билетами заехать на автомобиле на гостевую стоянку прямо на территории аквапарка. Обычные билеты в аквапарк также можно  приобрести через билетного оператора.

Добавлено: 10 08 2018

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!