Тарифы в аквапарке "Дримлэнд"

В аквапарке Дримлэнд каждый найдет себе развлечения по вкусу.

Билет, время приобретения БУДНИЕ ДНИ ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
10.00-21.00 12:00 - 21.00 16.00-21.00 10.00-21.00 12:00 - 21.00 16.00-21.00
АКВАПАРК (с 03.06.2018)
Взрослый (от 16 лет включительно) 24 26 20 26 28 24
Сотрудники компании EPAM при предьявлении бенефит карты или браслета в течении июня 22 22 20 22 22 22
Льготный (дети в возрасте 4-15 лет включительно, пенсионеры, люди с ограничиными возможностями) 12 14 12 14 16 12
Именинникам (при предъявлении документа) БЕСПЛАТНО
Дети до 3-ех лет включительно БЕСПЛАТНО
Скидки не суммируется со скидками по иным основаниям
Камера хранения (залог за браслет 5 руб.) 2 руб. 2 руб. 2 руб. 2 руб. 2 руб. 2 руб.
Абонемент  на посещение аквапарка (дает возможность посещение аквапарка  и парка развлечений в любой день, кроме корпоративных мероприятий) 600 руб.
Посетителям бесплатно предоставляются (при наличии) - лежак, зонт, круг, детский жилет, детские нарукавники, детская анимация
ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ
(до 03.06.2018 работает только по выходным и праздничным дням)
Вход в парк развлечений бесплатно (кроме фестивалей)
Аттракцион "Слайд" (неограниченное количество катаний) 2 руб. один спуск 5 руб. неограниченное количество спусков
Дополнительные услуги (оплата на месте предоставления услуги)
 - веревочный городок 7 руб. за один круг, 10 руб. за два круга
 - дом вверхдном 6 руб. взрослым, 4 руб. дети до 4 лет - бесплатно
 - квеструм 2 руб за одну игру
 - прыжки на аэроподушку (с 7 метров -с 18 лет, с 5 метров - с 10 лет) первый прыжок - 5 руб, все последующие прыжки - 2 руб.
 - лучный тир 5 руб. за 6 выстрелов
 - лучный бой 3 руб. за 5 минут, 5 руб за 10 минут

ПОСЕЩЕНИЕ ПАРКА BBQ
  Понедельник-четверг (кроме праздничных) Пятница - воскресение, праздничные дни
Посещение группой до 20 человек  150 руб. (весь день, с 10:00 до 23:00) 200 руб. (весь день, с 10:00 до 23:00)
Доплата за каждого посетителя сверх 20  10 руб (весь день) 10 руб (весь день)
Доплата за каждый час после 23:00  50 руб / час 50 руб / час
Волейбольная площадка 15 руб / час 15 руб / час
Прокат волейбольного мяча (залог 15 руб) 3 руб / час 3 руб / час
Прокат футбольного мяча (залог 35 руб) 3 руб / час 3 руб / час
Прокат бадминтона (2 ракетки и волан, залог 10 руб.) 2 руб / час 2 руб / день
Прокат фризби (залог 10 руб.) 2 руб / час 2 руб / день
Посещение "все включено на весь день": волейбольная площадка, мячи, бадминтон, фризби (залог 70 руб.) 50 руб. / ДЕНЬ 50 руб. / ДЕНЬ
Анимация Форт Боярд  от 35 руб. с человека  от 35 руб. с человека

*при парковке велосипеда около велокафе.

Скидки не суммируется со скидками по иным основаниям

Главной новостью сезона является открытие горок "Катрин", "Виктория", "Бумеранг" и "Кобра". "Катрина" и "Виктория" – водные горки экстремального типа  высотой 20 м,  длиной 190,5 и 220,6 м. Высота водной горки «Кобра» составляет 13 метров, длина 101 метр. Бумеранг широко известен в силу своего свойства возвращаться назад, к месту, с которого был произведён бросок. Высота горки составляет 11 метров, угол падения 70 градусов!

Также гостей аквапарка ждёт песчаный пляж для любителей пляжного волейбола и футбола, да и просто любителей погреться на песке. Для любителей здорового образа жизни работает зона Кроссфитт.  Кроссфит-тренировки включают в себя элементы интервальных тренировок высокой интенсивности, тяжёлой атлетики, плиометрики, пауэрлифтинга, гимнастики, гиревого спорта, упражнений стронгмена, бега и других. Каждые выходные любой желающий может заниматься с профессиональным тренером абсолютно бесплатно.

Рядом работает бар/пункт проката спортивного инвентаря, а также будут сдаваться в аренду для всех желающих два летних бунгало на 20 посадочных мест каждый, с мангалами, где можно будет отметить любое торжество небольшой компании).

Вода во всех бассейнах в аквапарке подогревается.Помимо самого большого волнового бассейна в стране и аттракциона «Ленива река», протяженность которого составляет 960 метров, работает детская акватория с детской анимацией, зорбами, бампер болом, морским боем и прочими детскими активациями.

Также появилась ВИП-площадка, оборудованная индивидуальными лежаками и зонтиками, где гости смогут проникнуться атмосферой настоящей тропической страны, а еду можно будет заказать у официанта. Билеты на ВИП-зону можно купить только у билетного оператора Байкард на любой день всего летнего сезона,не выходя из дома на любой день всего сезона, как минчане это привыкли делать, покупая билет в кино.Посетители, купившие ВИП-билеты, могут с этими билетами заехать на автомобиле на гостевую стоянку прямо на территории аквапарка. Обычные билеты в аквапарк также можно  приобрести через билетного оператора.

Добавлено: 14 06 2018

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.