Тарифы в аквапарке "Дримлэнд"

В аквапарке Дримлэнд каждый найдет себе развлечения по вкусу.

БУДНИЕ

ВЫХОДНЫЕ, ПРАЗДНИЧНЫЕ

до 16:00

после 16:00

Весь день

Взрослый (от 16 лет включительно)

20

15

28

Льготный (дети в возрасте 4-15 лет включительно, пенсионеры, люди с ограниченными возможностями)

14

10

14

Скидка велосипедистам *

-2 руб.

Скидка по чеку из такси Пятница (скидка дается на количество пассажиров, указанных в чеке, но не более 4-х).

-2 руб.

Камера хранения (залог за браслет 5 руб.)

2 руб.

*при парковке велосипеда около велокафе.

Скидки не суммируется со скидками по иным основаниям

Посетителям бесплатно предоставляются (при наличии) - лежак, зонт, круг, детский жилет, детские нарукавники, детская анимация

Главной новостью сезона является открытие горок "Катрин", "Виктория", "Бумеранг" и "Кобра". "Катрина" и "Виктория" – водные горки экстремального типа  высотой 20 м,  длиной 190,5 и 220,6 м. Высота водной горки «Кобра» составляет 13 метров, длина 101 метр. Бумеранг широко известен в силу своего свойства возвращаться назад, к месту, с которого был произведён бросок. Высота горки составляет 11 метров, угол падения 70 градусов!

Также гостей аквапарка ждёт песчаный пляж для любителей пляжного волейбола и футбола, да и просто любителей погреться на песке. Для любителей здорового образа жизни работает зона Кроссфитт.  Кроссфит-тренировки включают в себя элементы интервальных тренировок высокой интенсивности, тяжёлой атлетики, плиометрики, пауэрлифтинга, гимнастики, гиревого спорта, упражнений стронгмена, бега и других. Каждые выходные любой желающий может заниматься с профессиональным тренером абсолютно бесплатно.

Рядом работает бар/пункт проката спортивного инвентаря, а также будут сдаваться в аренду для всех желающих два летних бунгало на 20 посадочных мест каждый, с мангалами, где можно будет отметить любое торжество небольшой компании).

Вода во всех бассейнах в аквапарке подогревается.Помимо самого большого волнового бассейна в стране и аттракциона «Ленива река», протяженность которого составляет 960 метров, работает детская акватория с детской анимацией, зорбами, бампер болом, морским боем и прочими детскими активациями.

Также появилась ВИП-площадка, оборудованная индивидуальными лежаками и зонтиками, где гости смогут проникнуться атмосферой настоящей тропической страны, а еду можно будет заказать у официанта. Билеты на ВИП-зону можно купить только у билетного оператора Байкард на любой день всего летнего сезона,не выходя из дома на любой день всего сезона, как минчане это привыкли делать, покупая билет в кино.Посетители, купившие ВИП-билеты, могут с этими билетами заехать на автомобиле на гостевую стоянку прямо на территории аквапарка. Обычные билеты в аквапарк также можно  приобрести через билетного оператора.

Добавлено: 17 08 2017

Парк развлечений "Дримлэнд"
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.