1 июня 2017 года Аквапарк "Дримлэнд" откроет новый летний сезон!

В аквапарке Дримлэнд каждый найдет себе развлечения по вкусу.

Совсем скоро Аквапарк Дримлэнд  откроет новый летний сезон. Что же ожидает минчан и гостей столицы в Дримлэнде летом 2017 года?

Главной новостью является открытие горок "Катрин", "Виктория", "Бумеранг" и "Кобра". "Катрина" и "Виктория" – водные горки экстремального типа  высотой 20 м,  длиной 190,5 и 220,6 м. Высота водной горки «Кобра» составляет 13 метров, длина 101 метр. Бумеранг широко известен в силу своего свойства возвращаться назад, к месту, с которого был произведён бросок. Высота горки составляет 11 метров, угол падения 70 градусов!

Также гостей аквапарка будет ждать песчаный пляж для любителей пляжного волейбола и футбола, да и просто любителей погреться на песке. Для любителей здорового образа жизни будет работать зона Кроссфитт.  Кроссфит-тренировки включают в себя элементы интервальных тренировок высокой интенсивности, тяжёлой атлетики, плиометрики, пауэрлифтинга, гимнастики, гиревого спорта, упражнений стронгмена, бега и других. Каждые выходные любой желающий сможет заниматься с профессиональным тренером абсолютно бесплатно.

Рядом будет бар/пункт проката спортивного инвентаря, а также будут сдаваться в аренду для всех желающих два летних бунгало на 20 посадочных мест каждый, с мангалами, где можно будет отметить любое торжество небольшой компании).

Ведутся переговоры с организаторами общепита для открытия  велокафе со стороны велодорожки у реки Свислочь – там будет открыт вход в аквапарк для любителей велопрогулок. Им будет предоставлена велопарковка, а также приятная скидка на билет в аквапарк.

Аквапарк будет готов принять первых любителей пляжного отдыха уже 1 июня. Напоминаем, что вода во всех бассейнах в аквапарке подогревается.

Помимо самого большого волнового бассейна в стране и аттракциона «Ленива река», протяженность которого составляет 960 метров,  будет работать детская акватория с детской анимацией, зорбами, бампер болом, морским боем и прочими детскими активациями.

Также появится ВИП-площадка, оборудованная индивидуальными лежаками и зонтиками, где гости смогут проникнуться атмосферой настоящей тропической страны, а еду можно будет заказать у официанта. Билеты на ВИП-зону можно будет купить только у билетного оператора Байкард на любой день всего летнего сезона,не выходя из дома на любой день всего сезона, как Минчане это привыкли делать, покупая билет в кино.Посетители, купившие ВИП-билеты, смогут с этими билетами заехать на автомобиле на гостевую стоянку прямо на территории аквапарка. Обычные билеты в аквапарктакже можно будет приобрести через билетного оператора.

Добавлено: 22 05 2017

Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.

Ваш сайт: http://dreamland.by/
Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Научно-оздоровительный центр "Агния" рад представить Вам свои передовые методы, используемые при многих заболеваниях и проблемах. Лечение хронических болезней, диагностика и реабилитация широкого спектра больных детей и взрослых.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.