Слови покемона в аквапраке Дримлэнд!

Уикенд под пальмой набирает обороты! Только в эти выходные 20 и 21 августа у вас есть уникальная возможность словить своего покемона! Ждем вас в аквапарке "Дримлэнд", где вода теплее, солнце светит еще ярче, и самая лучшая атмосфера на пляжах нашей страны!

Анимационная программа, розыгрыш призов от наших партнеров "Криница", "Burn", сети магазинов модной одежды "Sisters". А также качественная музыка от Ди-джеев, заряд энергии и бодрости от МС Bee & Артем Сорока. Насыщенная шоу программа!

Успей поймать кусочек лета в аквапарке "Дримлэнд".

Начало развлекательной программы в 12.00.

Инфолиния:

+375 29 1-150-176

+375 29 176-5-177

Добавлено: 17 08 2016

"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.