Слови покемона в аквапраке Дримлэнд!

Уикенд под пальмой набирает обороты! Только в эти выходные 20 и 21 августа у вас есть уникальная возможность словить своего покемона! Ждем вас в аквапарке "Дримлэнд", где вода теплее, солнце светит еще ярче, и самая лучшая атмосфера на пляжах нашей страны!

Анимационная программа, розыгрыш призов от наших партнеров "Криница", "Burn", сети магазинов модной одежды "Sisters". А также качественная музыка от Ди-джеев, заряд энергии и бодрости от МС Bee & Артем Сорока. Насыщенная шоу программа!

Успей поймать кусочек лета в аквапарке "Дримлэнд".

Начало развлекательной программы в 12.00.

Инфолиния:

+375 29 1-150-176

+375 29 176-5-177

Добавлено: 17 08 2016

Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!