Слови покемона в аквапраке Дримлэнд!

Уикенд под пальмой набирает обороты! Только в эти выходные 20 и 21 августа у вас есть уникальная возможность словить своего покемона! Ждем вас в аквапарке "Дримлэнд", где вода теплее, солнце светит еще ярче, и самая лучшая атмосфера на пляжах нашей страны!

Анимационная программа, розыгрыш призов от наших партнеров "Криница", "Burn", сети магазинов модной одежды "Sisters". А также качественная музыка от Ди-джеев, заряд энергии и бодрости от МС Bee & Артем Сорока. Насыщенная шоу программа!

Успей поймать кусочек лета в аквапарке "Дримлэнд".

Начало развлекательной программы в 12.00.

Инфолиния:

+375 29 1-150-176

+375 29 176-5-177

Добавлено: 17 08 2016

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!