Слови покемона в аквапраке Дримлэнд!

Уикенд под пальмой набирает обороты! Только в эти выходные 20 и 21 августа у вас есть уникальная возможность словить своего покемона! Ждем вас в аквапарке "Дримлэнд", где вода теплее, солнце светит еще ярче, и самая лучшая атмосфера на пляжах нашей страны!

Анимационная программа, розыгрыш призов от наших партнеров "Криница", "Burn", сети магазинов модной одежды "Sisters". А также качественная музыка от Ди-джеев, заряд энергии и бодрости от МС Bee & Артем Сорока. Насыщенная шоу программа!

Успей поймать кусочек лета в аквапарке "Дримлэнд".

Начало развлекательной программы в 12.00.

Инфолиния:

+375 29 1-150-176

+375 29 176-5-177

Добавлено: 17 08 2016

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.