Слови покемона в аквапраке Дримлэнд!

Уикенд под пальмой набирает обороты! Только в эти выходные 20 и 21 августа у вас есть уникальная возможность словить своего покемона! Ждем вас в аквапарке "Дримлэнд", где вода теплее, солнце светит еще ярче, и самая лучшая атмосфера на пляжах нашей страны!

Анимационная программа, розыгрыш призов от наших партнеров "Криница", "Burn", сети магазинов модной одежды "Sisters". А также качественная музыка от Ди-джеев, заряд энергии и бодрости от МС Bee & Артем Сорока. Насыщенная шоу программа!

Успей поймать кусочек лета в аквапарке "Дримлэнд".

Начало развлекательной программы в 12.00.

Инфолиния:

+375 29 1-150-176

+375 29 176-5-177

Добавлено: 17 08 2016

Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".