Уикенд под пальмой

6 и 7 августа

Мы договорились с погодой, что она подарит нам в эти выходные много солнца и тепла! Проект "Уикенд под пальмой" готовит для вас еще больше активностей. Качественная музыка от наших ди-джеев, энергичные МС, анимационная программа для детей и взрослых, шоу мыльных пузырей, фрик шоу театра "Бармоглот", Аэромедведи, творческая мастерская "Joker's team", мастер-класс по фитнесу с напитками "Darida", розыгрыш призов от партнеров: "Крыница", ресторана-пивоварни "Друзья" и косметики Adidas, Reхоna, Axe. Все это и многое другое ждет вас! Аквапарк "Дримлэнд": отдыхайте вместе с нами!

#аквапаркдримлэнд #лето2016 #отпуск #кудасходитьввыходные #уикенд

Взрослая зона:

dj Jeneva, dj Stillman, dj Smolof,dj Victor Gugo

МС  Artem Astrovljan  &  Dima Diaz

Мастер-класспофитнесу

Фрик шоу театра «Бармоглот»

GO-GO

кальянная зона

розыгрыш призов

Детская зона

Анимационная программа «Приключение пиратов»

Медведи Аэро

Шоу мыльных пузырей

Розыгрыш призов

г. Минск, ул. Орловская, 80

www.dreamland.by

Инфолиния: +375 29 176 5 177

Добавлено: 04 08 2016

Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.

Ваш сайт: http://dreamland.by/
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.