Уикенд под пальмой

6 и 7 августа

Мы договорились с погодой, что она подарит нам в эти выходные много солнца и тепла! Проект "Уикенд под пальмой" готовит для вас еще больше активностей. Качественная музыка от наших ди-джеев, энергичные МС, анимационная программа для детей и взрослых, шоу мыльных пузырей, фрик шоу театра "Бармоглот", Аэромедведи, творческая мастерская "Joker's team", мастер-класс по фитнесу с напитками "Darida", розыгрыш призов от партнеров: "Крыница", ресторана-пивоварни "Друзья" и косметики Adidas, Reхоna, Axe. Все это и многое другое ждет вас! Аквапарк "Дримлэнд": отдыхайте вместе с нами!

#аквапаркдримлэнд #лето2016 #отпуск #кудасходитьввыходные #уикенд

Взрослая зона:

dj Jeneva, dj Stillman, dj Smolof,dj Victor Gugo

МС  Artem Astrovljan  &  Dima Diaz

Мастер-класспофитнесу

Фрик шоу театра «Бармоглот»

GO-GO

кальянная зона

розыгрыш призов

Детская зона

Анимационная программа «Приключение пиратов»

Медведи Аэро

Шоу мыльных пузырей

Розыгрыш призов

г. Минск, ул. Орловская, 80

www.dreamland.by

Инфолиния: +375 29 176 5 177

Добавлено: 04 08 2016

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!