Уикенд под пальмой

6 и 7 августа

Мы договорились с погодой, что она подарит нам в эти выходные много солнца и тепла! Проект "Уикенд под пальмой" готовит для вас еще больше активностей. Качественная музыка от наших ди-джеев, энергичные МС, анимационная программа для детей и взрослых, шоу мыльных пузырей, фрик шоу театра "Бармоглот", Аэромедведи, творческая мастерская "Joker's team", мастер-класс по фитнесу с напитками "Darida", розыгрыш призов от партнеров: "Крыница", ресторана-пивоварни "Друзья" и косметики Adidas, Reхоna, Axe. Все это и многое другое ждет вас! Аквапарк "Дримлэнд": отдыхайте вместе с нами!

#аквапаркдримлэнд #лето2016 #отпуск #кудасходитьввыходные #уикенд

Взрослая зона:

dj Jeneva, dj Stillman, dj Smolof,dj Victor Gugo

МС  Artem Astrovljan  &  Dima Diaz

Мастер-класспофитнесу

Фрик шоу театра «Бармоглот»

GO-GO

кальянная зона

розыгрыш призов

Детская зона

Анимационная программа «Приключение пиратов»

Медведи Аэро

Шоу мыльных пузырей

Розыгрыш призов

г. Минск, ул. Орловская, 80

www.dreamland.by

Инфолиния: +375 29 176 5 177

Добавлено: 04 08 2016

Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.

Ваш сайт: http://dreamland.by/
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.