Уикенд под пальмой

 

6 и 7 августа

Мы договорились с погодой, что она подарит нам в эти выходные много солнца и тепла! Проект "Уикенд под пальмой" готовит для вас еще больше активностей. Качественная музыка от наших ди-джеев, энергичные МС, анимационная программа для детей и взрослых, шоу мыльных пузырей, фрик шоу театра "Бармоглот", Аэромедведи, творческая мастерская "Joker's team", мастер-класс по фитнесу с напитками "Darida", розыгрыш призов от партнеров: "Крыница", ресторана-пивоварни "Друзья" и косметики Adidas, Reхоna, Axe. Все это и многое другое ждет вас! Аквапарк "Дримлэнд": отдыхайте вместе с нами!

 #аквапаркдримлэнд #лето2016 #отпуск #кудасходитьввыходные #уикенд

Взрослая зона:

dj Jeneva, dj Stillman, dj Smolof,dj Victor Gugo

МС  Artem Astrovljan  &  Dima Diaz

Мастер-класспофитнесу

Фрик шоу театра «Бармоглот»

GO-GO

кальянная зона 

розыгрыш призов

Детская зона

Анимационная программа «Приключение пиратов»

Медведи Аэро

Шоу мыльных пузырей

Розыгрыш призов

г. Минск, ул. Орловская, 80

www.dreamland.by

Инфолиния: +375 29 176 5 177

Добавлено: 04 08 2016

Новость компании:

Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.

Адрес: 220053, Беларусь, г. Минск, Орловская 80
Время работы: 10:00 - 21:00
Ваш сайт: http://dreamland.by/
E-mail: dreamlandpark@tut.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.