Встречаем август ВМЕСТЕ! 30 и 31 июля "Уикенд под пальмой"

Теплые бассейны, качественная музыка от dj Jenevadj, dj Stillman, dj Smolof, dj Victor Gugo, заряд энергии от mc Artem Astrovljan & Dima Diaz , мастер - классы по фитнесу, шоу мыльных пузырей, бармен-шоу розыгрыш призов от сети магазинов модной одежды #sisters. Заполни свое лето яркими эмоциями, отдыхая в аквапарке "Дримлэнд"

Начало: в 16.00.

Семейный отдых в аквапарке "Дримлэнд" подарит вам и вашим деткам незабываемые впечатления. Уже в эти выходные в программе горячего Уикенда под пальмой вас ждут популярные герои от студии детских праздников "Happy-peppa", Шоу ростовых кукол, Аквааэробика для мамочек и малышей, анимационная программа "Микки и Минни маусы", а также розыгрыш множества призов. Успейте насладиться солнечным настроением, отдыхая под пальмами в центре города!)

Начало детской программы: в 12.00

г. Минск, ул. Орловская, 80.

Подробности по тел: +375 29 176 5 177.

Добавлено: 28 07 2016

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!