Встречаем август ВМЕСТЕ! 30 и 31 июля "Уикенд под пальмой"

Теплые бассейны, качественная музыка от dj Jenevadj, dj Stillman, dj Smolof, dj Victor Gugo, заряд энергии от mc Artem Astrovljan & Dima Diaz , мастер - классы по фитнесу, шоу мыльных пузырей, бармен-шоу розыгрыш призов от сети магазинов модной одежды #sisters. Заполни свое лето яркими эмоциями, отдыхая в аквапарке "Дримлэнд"

Начало: в 16.00.

Семейный отдых в аквапарке "Дримлэнд" подарит вам и вашим деткам незабываемые впечатления. Уже в эти выходные в программе горячего Уикенда под пальмой вас ждут популярные герои от студии детских праздников "Happy-peppa", Шоу ростовых кукол, Аквааэробика для мамочек и малышей, анимационная программа "Микки и Минни маусы", а также розыгрыш множества призов. Успейте насладиться солнечным настроением, отдыхая под пальмами в центре города!)

Начало детской программы: в 12.00

г. Минск, ул. Орловская, 80.

Подробности по тел: +375 29 176 5 177.

Добавлено: 28 07 2016

Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.

Ваш сайт: http://dreamland.by/
Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Научно-оздоровительный центр "Агния" рад представить Вам свои передовые методы, используемые при многих заболеваниях и проблемах. Лечение хронических болезней, диагностика и реабилитация широкого спектра больных детей и взрослых.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.