Встречаем август ВМЕСТЕ! 30 и 31 июля "Уикенд под пальмой"

Теплые бассейны, качественная музыка от dj Jenevadj, dj Stillman, dj Smolof, dj Victor Gugo, заряд энергии от mc Artem Astrovljan & Dima Diaz , мастер - классы по фитнесу, шоу мыльных пузырей, бармен-шоу розыгрыш призов от сети магазинов модной одежды #sisters. Заполни свое лето яркими эмоциями, отдыхая в аквапарке "Дримлэнд"

Начало: в 16.00.

Семейный отдых в аквапарке "Дримлэнд" подарит вам и вашим деткам незабываемые впечатления. Уже в эти выходные в программе горячего Уикенда под пальмой вас ждут популярные герои от студии детских праздников "Happy-peppa", Шоу ростовых кукол, Аквааэробика для мамочек и малышей, анимационная программа "Микки и Минни маусы", а также розыгрыш множества призов. Успейте насладиться солнечным настроением, отдыхая под пальмами в центре города!)

Начало детской программы: в 12.00

г. Минск, ул. Орловская, 80.

Подробности по тел: +375 29 176 5 177.

Добавлено: 28 07 2016

Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.