Встречаем август ВМЕСТЕ! 30 и 31 июля "Уикенд под пальмой"

Теплые бассейны, качественная музыка от dj Jenevadj, dj Stillman, dj Smolof, dj Victor Gugo, заряд энергии от mc Artem Astrovljan & Dima Diaz , мастер - классы по фитнесу, шоу мыльных пузырей, бармен-шоу розыгрыш призов от сети магазинов модной одежды #sisters. Заполни свое лето яркими эмоциями, отдыхая в аквапарке "Дримлэнд"

Начало: в 16.00.

Семейный отдых в аквапарке "Дримлэнд" подарит вам и вашим деткам незабываемые впечатления. Уже в эти выходные в программе горячего Уикенда под пальмой вас ждут популярные герои от студии детских праздников "Happy-peppa", Шоу ростовых кукол, Аквааэробика для мамочек и малышей, анимационная программа "Микки и Минни маусы", а также розыгрыш множества призов. Успейте насладиться солнечным настроением, отдыхая под пальмами в центре города!)

Начало детской программы: в 12.00

г. Минск, ул. Орловская, 80.

Подробности по тел: +375 29 176 5 177.

Добавлено: 28 07 2016

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.