24 июля - Большой Пенный Openair в DREAMLAND

Парк развлечений DREAMLAND с гордостью представляет - 24 июля Большой Пенный Openair. В этот день для Вас – 2000 кубометров ПЕНЫ, море драйва и позитива! 20 кВт звука, лучшие ди-джеи и ведущие города! Экстремальный аттракцион ЦЕНТРИФУГА! Праздник там, где мы! Яркие впечатления, зажигательные танцы и французская пена ждут Вас!!!

Dj's:

• ALEX MAD

• GLEB GLEBOV

• HATSKIP

• MAGIC SOUND

• MOUSE

MC:

АРТЕМ РЫБАКИН

АНДРЕЙ БОНД

►SEXY GO-GO GIRLS

►2000 кубометров ПЕНЫ

►Экстремальный аттракцион ЦЕНТРИФУГА

►Специальный свет и звук

►Фотоотчёты от лучших фотографов

■БИЛЕТЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО:

100 000 в кассах парка Дримлэнда.

■МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

Парк аттракционов DREAMLAND

ул. Орловская 80

■ИНФОЛИНИЯ:

+ 375 29 - 627-85-26

+ 375 29 - 115-01-76

FC вход лицам с 18 лет, при себе иметь паспорт!

Добавлено: 17 07 2015

Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.