24 июля - Большой Пенный Openair в DREAMLAND

Парк развлечений DREAMLAND с гордостью представляет - 24 июля Большой Пенный Openair. В этот день для Вас – 2000 кубометров ПЕНЫ, море драйва и позитива! 20 кВт звука, лучшие ди-джеи и ведущие города! Экстремальный аттракцион ЦЕНТРИФУГА! Праздник там, где мы! Яркие впечатления, зажигательные танцы и французская пена ждут Вас!!!

Dj's:

• ALEX MAD

• GLEB GLEBOV

• HATSKIP

• MAGIC SOUND

• MOUSE

MC:

АРТЕМ РЫБАКИН

АНДРЕЙ БОНД

►SEXY GO-GO GIRLS

►2000 кубометров ПЕНЫ

►Экстремальный аттракцион ЦЕНТРИФУГА

►Специальный свет и звук

►Фотоотчёты от лучших фотографов

■БИЛЕТЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО:

100 000 в кассах парка Дримлэнда.

■МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

Парк аттракционов DREAMLAND

ул. Орловская 80

■ИНФОЛИНИЯ:

+ 375 29 - 627-85-26

+ 375 29 - 115-01-76

FC вход лицам с 18 лет, при себе иметь паспорт!

Добавлено: 17 07 2015

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.