24 июля - Большой Пенный Openair в DREAMLAND

Парк развлечений DREAMLAND с гордостью представляет - 24 июля Большой Пенный Openair. В этот день для Вас – 2000 кубометров ПЕНЫ, море драйва и позитива! 20 кВт звука, лучшие ди-джеи и ведущие города! Экстремальный аттракцион ЦЕНТРИФУГА! Праздник там, где мы! Яркие впечатления, зажигательные танцы и французская пена ждут Вас!!!

Dj's:

• ALEX MAD

• GLEB GLEBOV

• HATSKIP

• MAGIC SOUND

• MOUSE

MC:

АРТЕМ РЫБАКИН

АНДРЕЙ БОНД

►SEXY GO-GO GIRLS

►2000 кубометров ПЕНЫ

►Экстремальный аттракцион ЦЕНТРИФУГА

►Специальный свет и звук

►Фотоотчёты от лучших фотографов

■БИЛЕТЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО:

100 000 в кассах парка Дримлэнда.

■МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

Парк аттракционов DREAMLAND

ул. Орловская 80

■ИНФОЛИНИЯ:

+ 375 29 - 627-85-26

+ 375 29 - 115-01-76

FC вход лицам с 18 лет, при себе иметь паспорт!

Добавлено: 17 07 2015

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!