Закрытие сезона в парке развлечений "Dreamland"!

Современный парк развлечений "Dreamland" объявляет о закрытии сезона, которое состоялось 31 августа 2014 года.

Парк развлечений "Dreamland" расположен у реки Свислочь в городе Минск и являет собой огромную территорию, где каждый найдет отдых по своему вкусу. Парк был построен по аналогии с лучшими зарубежными парками. Здесь вы найдете:

• Детские, семейные и экстремальные аттракционы;
  • Уютные кафе;
  • Зоологический уголок;
  • Живописные ландшафты;
  • Развлекательные программы для детей и взрослых;
  • Популярных героев и персонажей, с которыми можно сфотографироваться и многое другое.

Всех, кто не успел насладиться великолепными развлечениями парка "Dreamland" в 2014 году, мы приглашаем на новый сезон, который откроется в следующем году!

Добавлено: 18 09 2014

Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!