Закрытие сезона в парке развлечений "Dreamland"!

Современный парк развлечений "Dreamland" объявляет о закрытии сезона, которое состоялось 31 августа 2014 года.

Парк развлечений "Dreamland" расположен у реки Свислочь в городе Минск и являет собой огромную территорию, где каждый найдет отдых по своему вкусу. Парк был построен по аналогии с лучшими зарубежными парками. Здесь вы найдете:

• Детские, семейные и экстремальные аттракционы;
  • Уютные кафе;
  • Зоологический уголок;
  • Живописные ландшафты;
  • Развлекательные программы для детей и взрослых;
  • Популярных героев и персонажей, с которыми можно сфотографироваться и многое другое.

Всех, кто не успел насладиться великолепными развлечениями парка "Dreamland" в 2014 году, мы приглашаем на новый сезон, который откроется в следующем году!

Добавлено: 18 09 2014

Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.