Закрытие сезона в парке развлечений "Dreamland"!

Современный парк развлечений "Dreamland" объявляет о закрытии сезона, которое состоялось 31 августа 2014 года.

Парк развлечений "Dreamland" расположен у реки Свислочь в городе Минск и являет собой огромную территорию, где каждый найдет отдых по своему вкусу. Парк был построен по аналогии с лучшими зарубежными парками. Здесь вы найдете:

• Детские, семейные и экстремальные аттракционы;
  • Уютные кафе;
  • Зоологический уголок;
  • Живописные ландшафты;
  • Развлекательные программы для детей и взрослых;
  • Популярных героев и персонажей, с которыми можно сфотографироваться и многое другое.

Всех, кто не успел насладиться великолепными развлечениями парка "Dreamland" в 2014 году, мы приглашаем на новый сезон, который откроется в следующем году!

Добавлено: 18 09 2014

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.