Закрытие сезона в парке развлечений "Dreamland"!

Современный парк развлечений "Dreamland" объявляет о закрытии сезона, которое состоялось 31 августа 2014 года.

Парк развлечений "Dreamland" расположен у реки Свислочь в городе Минск и являет собой огромную территорию, где каждый найдет отдых по своему вкусу. Парк был построен по аналогии с лучшими зарубежными парками. Здесь вы найдете:

• Детские, семейные и экстремальные аттракционы;
  • Уютные кафе;
  • Зоологический уголок;
  • Живописные ландшафты;
  • Развлекательные программы для детей и взрослых;
  • Популярных героев и персонажей, с которыми можно сфотографироваться и многое другое.

Всех, кто не успел насладиться великолепными развлечениями парка "Dreamland" в 2014 году, мы приглашаем на новый сезон, который откроется в следующем году!

Добавлено: 18 09 2014

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.