Закрытие сезона в парке развлечений "Dreamland"!

Современный парк развлечений "Dreamland" объявляет о закрытии сезона, которое состоялось 31 августа 2014 года.

Парк развлечений "Dreamland" расположен у реки Свислочь в городе Минск и являет собой огромную территорию, где каждый найдет отдых по своему вкусу. Парк был построен по аналогии с лучшими зарубежными парками. Здесь вы найдете:

• Детские, семейные и экстремальные аттракционы;
  • Уютные кафе;
  • Зоологический уголок;
  • Живописные ландшафты;
  • Развлекательные программы для детей и взрослых;
  • Популярных героев и персонажей, с которыми можно сфотографироваться и многое другое.

Всех, кто не успел насладиться великолепными развлечениями парка "Dreamland" в 2014 году, мы приглашаем на новый сезон, который откроется в следующем году!

Добавлено: 18 09 2014

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!