Дримлэнд пополнился новыми аттракционами!

Лето в самом разгаре! А в парке Дримлэнд - НОВЫЕ аттракционы! Спешите посетить сами и приводите своих детей, устройте им настоящий праздник!

Вас ждут: тридцатиметровая полоса препятствий для юных первооткрывателей, новый надувной аттракцион и интерактивный автодром для всей семьи!

Парк развлечений Дримлэнд, ул. Орловская, 80. Инфо велком: 1 150 176.

Добавлено: 01 08 2014

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.