Дримлэнд пополнился новыми аттракционами!

Лето в самом разгаре! А в парке Дримлэнд - НОВЫЕ аттракционы! Спешите посетить сами и приводите своих детей, устройте им настоящий праздник!

Вас ждут: тридцатиметровая полоса препятствий для юных первооткрывателей, новый надувной аттракцион и интерактивный автодром для всей семьи!

Парк развлечений Дримлэнд, ул. Орловская, 80. Инфо велком: 1 150 176.

Добавлено: 01 08 2014

Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Потребительские товары для широкой аудитории (техника для дома, работы и сада, сувениры и оригинальные домашние приспособления).
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!