Дримлэнд пополнился новыми аттракционами!

Лето в самом разгаре! А в парке Дримлэнд - НОВЫЕ аттракционы! Спешите посетить сами и приводите своих детей, устройте им настоящий праздник!

Вас ждут: тридцатиметровая полоса препятствий для юных первооткрывателей, новый надувной аттракцион и интерактивный автодром для всей семьи!

Парк развлечений Дримлэнд, ул. Орловская, 80. Инфо велком: 1 150 176.

Добавлено: 01 08 2014

Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.