Дримлэнд пополнился новыми аттракционами!

Лето в самом разгаре! А в парке Дримлэнд - НОВЫЕ аттракционы! Спешите посетить сами и приводите своих детей, устройте им настоящий праздник!

Вас ждут: тридцатиметровая полоса препятствий для юных первооткрывателей, новый надувной аттракцион и интерактивный автодром для всей семьи!

Парк развлечений Дримлэнд, ул. Орловская, 80. Инфо велком: 1 150 176.

Добавлено: 01 08 2014

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!