19 июня летний open air PARTY BOOM в парке Dreamland

По-настоящему жаркий летний open air PARTY BOOM в парке Dreamland ! Вход без флаера и с флаером единый - 50.000 руб.!

Party Boom

● Видео Отчёты;

● Фото Отчёты;

● Море конкурсов, подарков;

● Нереально КРУТАЯ АТМОСФЕРА.

МЫ ОБЕЩАЕМ ОСТАВИТЬ ВАС В ОТЛИЧНОМ, ПОЗИТИВНОМ НАСТРОЕНИИ :)

Будет по летнему жарко ! :)

ВХОД: 50.000

Неограниченное катание на аттракционах парка!

Инфо:

+37529 1 150-176

+37529 8 618-420

+375 172 228-54-11

Добавлено: 18 06 2014

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.