19 июня летний open air PARTY BOOM в парке Dreamland

По-настоящему жаркий летний open air PARTY BOOM в парке Dreamland ! Вход без флаера и с флаером единый - 50.000 руб.!

Party Boom

● Видео Отчёты;

● Фото Отчёты;

● Море конкурсов, подарков;

● Нереально КРУТАЯ АТМОСФЕРА.

МЫ ОБЕЩАЕМ ОСТАВИТЬ ВАС В ОТЛИЧНОМ, ПОЗИТИВНОМ НАСТРОЕНИИ :)

Будет по летнему жарко ! :)

ВХОД: 50.000

Неограниченное катание на аттракционах парка!

Инфо:

+37529 1 150-176

+37529 8 618-420

+375 172 228-54-11

Добавлено: 18 06 2014

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!