Вечеринка-маскарад с участием ди-джея из Германии!

Уникальная для Минска вечеринка-маскарад по случаю дня рождения знаменитого на весь мир хаус-диджея и музыканта из Берлина.

Микаэль Ватер, известный всем нам под псевдонимом Phonique, немецкий продюсер и владелец собственного лейбла, является одним из наиболее востребованных и известных хаус ди-джеев Европы. Широкому кругу общественности он стал известен как автор хита “Feel What You Want”. А последний на сегодня альбом “Kissing Strangers” получил статус платинового в Европе и был назван одной из лучших пластинок в новейшей истории электронной музыки!

Музыка: https://soundcloud.com/phonique

PHONIQUE / birthday set
MINSK ILLEGAL GROOVES / live
NERV / DEEM / DIP

DRESSODE: black & white + mask ONLY
Наличие масок у всех гостей вечеринки - обязательное условие, заявленное менеджментом PHONIQUE!
FACECONTROL / 21+

Вход на мероприятие:

- 200 000 в маске
- 300 000 без маски *

* - организаторы позаботились о том, что бы все гости маскарада были в образах. Если вы не успеете подготовиться и нарядиться к событию, вам помогут на месте!

VIP-резерв: 340-00-29 Velcom
Инфо-линия: 140-40-66 Velcom
Адрес: Орловская, 80

Местоположение:

CASABLANCA, Орловская, 80

Начало:

14 июня в 22:00

Окончание:

15 июня в 7:00

Добавлено: 12 06 2014

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.