Вечеринка-маскарад с участием ди-джея из Германии!

Уникальная для Минска вечеринка-маскарад по случаю дня рождения знаменитого на весь мир хаус-диджея и музыканта из Берлина.

Микаэль Ватер, известный всем нам под псевдонимом Phonique, немецкий продюсер и владелец собственного лейбла, является одним из наиболее востребованных и известных хаус ди-джеев Европы. Широкому кругу общественности он стал известен как автор хита “Feel What You Want”. А последний на сегодня альбом “Kissing Strangers” получил статус платинового в Европе и был назван одной из лучших пластинок в новейшей истории электронной музыки!

Музыка: https://soundcloud.com/phonique

PHONIQUE / birthday set
MINSK ILLEGAL GROOVES / live
NERV / DEEM / DIP

DRESSODE: black & white + mask ONLY
Наличие масок у всех гостей вечеринки - обязательное условие, заявленное менеджментом PHONIQUE!
FACECONTROL / 21+

Вход на мероприятие:

- 200 000 в маске
- 300 000 без маски *

* - организаторы позаботились о том, что бы все гости маскарада были в образах. Если вы не успеете подготовиться и нарядиться к событию, вам помогут на месте!

VIP-резерв: 340-00-29 Velcom
Инфо-линия: 140-40-66 Velcom
Адрес: Орловская, 80

Местоположение:

CASABLANCA, Орловская, 80

Начало:

14 июня в 22:00

Окончание:

15 июня в 7:00

Добавлено: 12 06 2014

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.