Вечеринка-маскарад с участием ди-джея из Германии!

Уникальная для Минска вечеринка-маскарад по случаю дня рождения знаменитого на весь мир хаус-диджея и музыканта из Берлина.

Микаэль Ватер, известный всем нам под псевдонимом Phonique, немецкий продюсер и владелец собственного лейбла, является одним из наиболее востребованных и известных хаус ди-джеев Европы. Широкому кругу общественности он стал известен как автор хита “Feel What You Want”. А последний на сегодня альбом “Kissing Strangers” получил статус платинового в Европе и был назван одной из лучших пластинок в новейшей истории электронной музыки!

Музыка: https://soundcloud.com/phonique

PHONIQUE / birthday set
MINSK ILLEGAL GROOVES / live
NERV / DEEM / DIP

DRESSODE: black & white + mask ONLY
Наличие масок у всех гостей вечеринки - обязательное условие, заявленное менеджментом PHONIQUE!
FACECONTROL / 21+

Вход на мероприятие:

- 200 000 в маске
- 300 000 без маски *

* - организаторы позаботились о том, что бы все гости маскарада были в образах. Если вы не успеете подготовиться и нарядиться к событию, вам помогут на месте!

VIP-резерв: 340-00-29 Velcom
Инфо-линия: 140-40-66 Velcom
Адрес: Орловская, 80

Местоположение:

CASABLANCA, Орловская, 80

Начало:

14 июня в 22:00

Окончание:

15 июня в 7:00

Добавлено: 12 06 2014

Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.

Ваш сайт: http://dreamland.by/
В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Центр пластической хирургии в Минске "Эдаран-Медикал" предлагает: уменьшение и увеличение груди, подтяжка груди, интимная пластика, липофилинг и иные процедуры красоты.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.