30 апреля состоится открытие Чемпионского сезона в парке развлечений "Дримлэнд"!

Не знаете, как отдохнуть на "майских каникулах"? Парк развлечений "Дримлэнд" поможет Вам провести время с пользой.

30 апреля состоится открытие Чемпионского сезона в парке развлечений "Дримлэнд". В этом сезоне парк удивит Вас огромным количеством сюрпризов и подарков. В новом сезоне - новые аттракционы!

Приходи – будет весело!

Начало 12.00

ул. Орловская, 80

Инфо: (29) 115-01-76, (017) 228-54-11

Добавлено: 10 04 2014

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!