30 апреля состоится открытие Чемпионского сезона в парке развлечений "Дримлэнд"!

Не знаете, как отдохнуть на "майских каникулах"? Парк развлечений "Дримлэнд" поможет Вам провести время с пользой.

30 апреля состоится открытие Чемпионского сезона в парке развлечений "Дримлэнд". В этом сезоне парк удивит Вас огромным количеством сюрпризов и подарков. В новом сезоне - новые аттракционы!

Приходи – будет весело!

Начало 12.00

ул. Орловская, 80

Инфо: (29) 115-01-76, (017) 228-54-11

Добавлено: 10 04 2014

Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!