30 апреля состоится открытие Чемпионского сезона в парке развлечений "Дримлэнд"!

Не знаете, как отдохнуть на "майских каникулах"? Парк развлечений "Дримлэнд" поможет Вам провести время с пользой.

30 апреля состоится открытие Чемпионского сезона в парке развлечений "Дримлэнд". В этом сезоне парк удивит Вас огромным количеством сюрпризов и подарков. В новом сезоне - новые аттракционы!

Приходи – будет весело!

Начало 12.00

ул. Орловская, 80

Инфо: (29) 115-01-76, (017) 228-54-11

http://vk.com/park_dreamland

Добавлено: 10 04 2014

Новость компании:
АКВАПАРК ДРИМЛЭНД
«Dreamland» - это аквапарк Беларуси, который входит в список самых больших водных парков Европы под открытым небом. На территории в 9 гектаров расположились несколько бассейнов, водные горки разных уровней сложности, а также 2000 шезлонгов и более 500 зонтов от солнца. Все здесь напоминает большой тропический остров. В аквапарке есть и детский городок, где за малышами присматривают профессиональные аниматоры.
Адрес: 220053, Беларусь, г. Минск, Орловская 80
Время работы: с 10:00 до 21:00 без выходных (при температуре воздуха от +23 градусов)
Наш сайт: http://dreamland.by/
E-mail: dreamlandpark@tut.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!