30 апреля состоится открытие Чемпионского сезона в парке развлечений "Дримлэнд"!

Не знаете, как отдохнуть на "майских каникулах"? Парк развлечений "Дримлэнд" поможет Вам провести время с пользой.

30 апреля состоится открытие Чемпионского сезона в парке развлечений "Дримлэнд". В этом сезоне парк удивит Вас огромным количеством сюрпризов и подарков. В новом сезоне - новые аттракционы!

Приходи – будет весело!

Начало 12.00

ул. Орловская, 80

Инфо: (29) 115-01-76, (017) 228-54-11

Добавлено: 10 04 2014

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.