30 апреля состоится открытие Чемпионского сезона в парке развлечений "Дримлэнд"!

Не знаете, как отдохнуть на "майских каникулах"? Парк развлечений "Дримлэнд" поможет Вам провести время с пользой.

30 апреля состоится открытие Чемпионского сезона в парке развлечений "Дримлэнд". В этом сезоне парк удивит Вас огромным количеством сюрпризов и подарков. В новом сезоне - новые аттракционы!

Приходи – будет весело!

Начало 12.00

ул. Орловская, 80

Инфо: (29) 115-01-76, (017) 228-54-11

Добавлено: 10 04 2014

Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.