24 августа - День белорусских чипсов в парке "Дримлэнд"!

Парк развлечений "Дримлэнд" и компания Онега приглашают всех принять участие в праздновании Дня белорусских чипсов!!!

В этот день для Вас откроются все тайны по-настоящему вкусного и любимого каждым белорусского лакомства!

Вас ожидает концертная программа, увлекательный квест, множество подарков, и, конечно же, катание на всех аттракционах.

Ждем вас 24 августа в 14.00!

Добавлено: 24 08 2012

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!