24 августа - День белорусских чипсов в парке "Дримлэнд"!

Парк развлечений "Дримлэнд" и компания Онега приглашают всех принять участие в праздновании Дня белорусских чипсов!!!

В этот день для Вас откроются все тайны по-настоящему вкусного и любимого каждым белорусского лакомства!

Вас ожидает концертная программа, увлекательный квест, множество подарков, и, конечно же, катание на всех аттракционах.

Ждем вас 24 августа в 14.00!

Добавлено: 24 08 2012

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.