24 августа - День белорусских чипсов в парке "Дримлэнд"!

24 августа - День белорусских чипсов в парке "Дримлэнд"!

Парк развлечений "Дримлэнд" и компания Онега приглашают всех принять участие в праздновании Дня белорусских чипсов!!!

 В этот день для Вас откроются все тайны по-настоящему вкусного и любимого каждым белорусского лакомства!

Вас ожидает концертная программа, увлекательный квест, множество подарков, и, конечно же, катание на всех аттракционах.

Ждем вас 24 августа в 14.00!

Добавлено: 24 08 2012

Новость компании:
АКВАПАРК ДРИМЛЭНД
«Dreamland» - это аквапарк Беларуси, который входит в список самых больших водных парков Европы под открытым небом. На территории в 9 гектаров расположились несколько бассейнов, водные горки разных уровней сложности, а также 2000 шезлонгов и более 500 зонтов от солнца. Все здесь напоминает большой тропический остров. В аквапарке есть и детский городок, где за малышами присматривают профессиональные аниматоры.
Адрес: 220053, Беларусь, г. Минск, Орловская 80
Время работы: с 10:00 до 21:00 без выходных (при температуре воздуха от +23 градусов)
Наш сайт: http://dreamland.by/
E-mail: dreamlandpark@tut.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".