24 августа - День белорусских чипсов в парке "Дримлэнд"!

24 августа - День белорусских чипсов в парке "Дримлэнд"!

Парк развлечений "Дримлэнд" и компания Онега приглашают всех принять участие в праздновании Дня белорусских чипсов!!!

 В этот день для Вас откроются все тайны по-настоящему вкусного и любимого каждым белорусского лакомства!

Вас ожидает концертная программа, увлекательный квест, множество подарков, и, конечно же, катание на всех аттракционах.

Ждем вас 24 августа в 14.00!

Добавлено: 24 08 2012

Новость компании:
АКВАПАРК ДРИМЛЭНД
«Dreamland» - это аквапарк Беларуси, который входит в список самых больших водных парков Европы под открытым небом. На территории в 9 гектаров расположились несколько бассейнов, водные горки разных уровней сложности, а также 2000 шезлонгов и более 500 зонтов от солнца. Все здесь напоминает большой тропический остров. В аквапарке есть и детский городок, где за малышами присматривают профессиональные аниматоры.
Адрес: 220053, Беларусь, г. Минск, Орловская 80
Время работы: с 10:00 до 21:00 без выходных (при температуре воздуха от +23 градусов)
Наш сайт: http://dreamland.by/
E-mail: dreamlandpark@tut.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.