24 августа - День белорусских чипсов в парке "Дримлэнд"!

Парк развлечений "Дримлэнд" и компания Онега приглашают всех принять участие в праздновании Дня белорусских чипсов!!!

В этот день для Вас откроются все тайны по-настоящему вкусного и любимого каждым белорусского лакомства!

Вас ожидает концертная программа, увлекательный квест, множество подарков, и, конечно же, катание на всех аттракционах.

Ждем вас 24 августа в 14.00!

Добавлено: 24 08 2012

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!