24 августа - День белорусских чипсов в парке "Дримлэнд"!

Парк развлечений "Дримлэнд" и компания Онега приглашают всех принять участие в праздновании Дня белорусских чипсов!!!

В этот день для Вас откроются все тайны по-настоящему вкусного и любимого каждым белорусского лакомства!

Вас ожидает концертная программа, увлекательный квест, множество подарков, и, конечно же, катание на всех аттракционах.

Ждем вас 24 августа в 14.00!

Добавлено: 24 08 2012

Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".