24 августа - День белорусских чипсов в парке "Дримлэнд"!

Парк развлечений "Дримлэнд" и компания Онега приглашают всех принять участие в праздновании Дня белорусских чипсов!!!

В этот день для Вас откроются все тайны по-настоящему вкусного и любимого каждым белорусского лакомства!

Вас ожидает концертная программа, увлекательный квест, множество подарков, и, конечно же, катание на всех аттракционах.

Ждем вас 24 августа в 14.00!

Добавлено: 24 08 2012

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.