Детский праздник "Summer Day" переносится!

Детский праздник  "Summer Day" переносится!

Приносим свои извинения!!!

В связи с плохими погодными условиями детский праздник  "Summer Day" переносится.

Ждем Вас 9 июня в 11.00!

Добавлено: 06 06 2012

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!