Детский праздник "Summer Day" переносится!

Детский праздник  "Summer Day" переносится!

Приносим свои извинения!!!

В связи с плохими погодными условиями детский праздник  "Summer Day" переносится.

Ждем Вас 9 июня в 11.00!

Добавлено: 06 06 2012

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.