Финал фестиваля "Соседний Мир 2012" в парке Дримлэнд!

Ждем вас 8 июня в 17.00 в парке Дримлэнд!

Сквозь тернии к звездам будут пробиваться белорусы на фестиваль "Соседний Мир 2012"! После четырех  полуфиналов, на одну из лучших площадок Минска прорвались восемь групп. Однако только одна из них выступит на главной сцене фестиваля в Крыму, а вторая покорит сцену "Солнце".

Финал отборов пройдет 8 июня в современном парке развлечений "Dreamland" на открытой площадке с мощным звуком и профессиональным светом!

Так же как и финал отборов в Беларуси, фестиваль "Соседний Мир" в Крыму, поменял свое место дислокации. В 2012 году, 27-29 июля свое пятилетие фестиваль отметит вблизи города Керчь на Черном море, на одном из лучших и новых пляжей полуострова – "SunDali".

Финалисты отборочных туров на фестиваль "Соседний Мир 2012" в Беларуси:

LANDAU,  г.Брест (http://vk.com/landauband);

- NIZKIZ, Могилев (http://vk.com/club6352437);

- WEESP, Минск (http://vk.com/weespband);

- STEP HALL, Минск (http://vk.com/step_hall);
- ACID HEAD, Минск (http://vk.com/acidheadband);

- Девятый миллиметр, Минск (http://vk.com/ninthmillimeter);

- THE SILICON, Минск (http://vk.com/club15211451);

- ЙО-ЙО, Минск (http://vk.com/club1314847)

Кроме участников отбора на сцене в качестве хэдлайнера мы увидим победителя множества международных фестивалей, группу J-JBINGZ (http://vk.com/club828562

Состав действительно достойный, т.к. за выбор этих счастливчиков отвечали не только зрители, но компетентное жюри:

Игорь Варашкевич – лидер группы КРАМА;

Илья Малиновский – журналист и редактор Еврорадио;

Александр Чернухо – редактор Ultra-music.com;

Олег Хаменко – лидер группы "Палац", член совета по культуре при Совете Министерства Республики Беларусь, преподаватель кафедры режиссуры эстрады БГУК;

Тимофей Юшкис - музыкальный редактор Радио АплюсРок;

Вячеслав Радионов - координатор проекта  Ultra-music.com.

Состав жюри в финале, пока еще остается в тайне и будет объявлен ближе к концерту.

Неизменным ведущим отборочных концертов будет  Matthew Jester (http://jester.by/)

Одним из приятных сюрпризов от организаторов  конкурса является  5% скидка для всех пришедших на концерт 8-ого июня на проезд в рамках автобусного тура на фестиваль "Соседний Мир 2012"!

И это еще не все, следите за новостями - приятные подарки порадуют вас в ближайшем будущем!

Соседний Мир – Мир без границ!

Событие http://vk.com/final_sm_by

Автобусный тур http://vk.com/bustour_sm_by

Сайт http://www.sosedniymir.ru/

Добавлено: 26 05 2012

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!