Парк развлечений "Дримлэнд" объявляет детский "Громкий час"!!!

Если Вы и Ваши детки мечтаете покорить своим талантом сцену нашего парка, готовы петь, танцевать, стихи читать и многое другое, то добро пожаловать на "Kinder Boom"!

В современном парке развлечений Вас ждут выступления детских творческих коллективов города Минска, увлекательная игровая программа, подарки и сюрпризы от торговых марок "Fancy", "Онега", "Чупа - чупс",  а главное, каждый из Вас сможет поделиться своим творчеством  и позитивным настроением с гостями нашего детского праздника.

Не теряйте ни минуты!

"KinderBoom" - праздник, где исполняются Ваши мечты!

Ждем вас 19 мая в 13.00 в парке развлечений "DREAMLAND"!

Добавлено: 18 05 2012

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.