Парк развлечений "Дримлэнд" объявляет детский "Громкий час"!!!

Если Вы и Ваши детки мечтаете покорить своим талантом сцену нашего парка, готовы петь, танцевать, стихи читать и многое другое, то добро пожаловать на "Kinder Boom"!

В современном парке развлечений Вас ждут выступления детских творческих коллективов города Минска, увлекательная игровая программа, подарки и сюрпризы от торговых марок "Fancy", "Онега", "Чупа - чупс",  а главное, каждый из Вас сможет поделиться своим творчеством  и позитивным настроением с гостями нашего детского праздника.

Не теряйте ни минуты!

"KinderBoom" - праздник, где исполняются Ваши мечты!

Ждем вас 19 мая в 13.00 в парке развлечений "DREAMLAND"!

Добавлено: 18 05 2012

Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.

Ваш сайт: http://dreamland.by/
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.
Центр пластической хирургии в Минске "Эдаран-Медикал" предлагает: уменьшение и увеличение груди, подтяжка груди, интимная пластика, липофилинг и иные процедуры красоты.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.