Парк развлечений "Дримлэнд" объявляет детский "Громкий час"!!!

Если Вы и Ваши детки мечтаете покорить своим талантом сцену нашего парка, готовы петь, танцевать, стихи читать и многое другое, то добро пожаловать на "Kinder Boom"!

В современном парке развлечений Вас ждут выступления детских творческих коллективов города Минска, увлекательная игровая программа, подарки и сюрпризы от торговых марок "Fancy", "Онега", "Чупа - чупс",  а главное, каждый из Вас сможет поделиться своим творчеством  и позитивным настроением с гостями нашего детского праздника.

Не теряйте ни минуты!

"KinderBoom" - праздник, где исполняются Ваши мечты!

Ждем вас 19 мая в 13.00 в парке развлечений "DREAMLAND"!

Добавлено: 18 05 2012

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!