Всемирный день чипсов

28 августа (воскресенье) с 12:30 до 15:00 парк развлечений "Dreamland" и ТМ “ОНЕГА” приглашают всех любителей тонких и обжаренных ломтиков золотистого картофеля на ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЧИПСОВ!

24 августа 1853 года Джордж Крам – темнокожий шеф-повар ресторана при отеле Moon's Lake Lodge в городке Саратога-Спрингс (штат Нью-Йорк) впервые приготовил картофельные чипсы…

Продолжение истории состоится 28 августа в парке развлечений “Dreamland”. Вас ждет большая игровая программа, выступление BEATBOX–group,  показательные выступления юношеской баскетбольной лиги,  отличное настроение и много-много чипсов!

Приглашаем Вас всей семьёй на праздник для гурманов от ТМ “ОНЕГА”!
Парк развлечений “Dreamland”, г.Минск, ул. Орловская, 80

Стоимость билетов: взрослый – 29 000 руб., школьный (студенческий) – 27 000 руб., детский (до 140 см) – 25 000 руб., дети ростом до 1 м – вход свободный.
тел.: 8 017 290 89 11, 8 029 115 01 76

Добавлено: 01 02 2012

Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!