Всемирный день чипсов

28 августа (воскресенье) с 12:30 до 15:00 парк развлечений "Dreamland" и ТМ “ОНЕГА” приглашают всех любителей тонких и обжаренных ломтиков золотистого картофеля на ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЧИПСОВ!

24 августа 1853 года Джордж Крам – темнокожий шеф-повар ресторана при отеле Moon's Lake Lodge в городке Саратога-Спрингс (штат Нью-Йорк) впервые приготовил картофельные чипсы…

Продолжение истории состоится 28 августа в парке развлечений “Dreamland”. Вас ждет большая игровая программа, выступление BEATBOX–group,  показательные выступления юношеской баскетбольной лиги,  отличное настроение и много-много чипсов!

Приглашаем Вас всей семьёй на праздник для гурманов от ТМ “ОНЕГА”!
Парк развлечений “Dreamland”, г.Минск, ул. Орловская, 80

Стоимость билетов: взрослый – 29 000 руб., школьный (студенческий) – 27 000 руб., детский (до 140 см) – 25 000 руб., дети ростом до 1 м – вход свободный.
тел.: 8 017 290 89 11, 8 029 115 01 76

Добавлено: 01 02 2012

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!