Всемирный день чипсов

28 августа (воскресенье) с 12:30 до 15:00 парк развлечений "Dreamland" и ТМ “ОНЕГА” приглашают всех любителей тонких и обжаренных ломтиков золотистого картофеля на ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЧИПСОВ!

24 августа 1853 года Джордж Крам – темнокожий шеф-повар ресторана при отеле Moon's Lake Lodge в городке Саратога-Спрингс (штат Нью-Йорк) впервые приготовил картофельные чипсы…

Продолжение истории состоится 28 августа в парке развлечений “Dreamland”. Вас ждет большая игровая программа, выступление BEATBOX–group,  показательные выступления юношеской баскетбольной лиги,  отличное настроение и много-много чипсов!

Приглашаем Вас всей семьёй на праздник для гурманов от ТМ “ОНЕГА”!
Парк развлечений “Dreamland”, г.Минск, ул. Орловская, 80

Стоимость билетов: взрослый – 29 000 руб., школьный (студенческий) – 27 000 руб., детский (до 140 см) – 25 000 руб., дети ростом до 1 м – вход свободный.
тел.: 8 017 290 89 11, 8 029 115 01 76

Добавлено: 01 02 2012

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.