Игровой квест "SAFARI RALLY"

31 июля (воскресенье) с 13:00 до 15:00  парк развлечений "Dreamland" представляет игровой квест "SAFARI RALLY"

Если вы мечтали оказаться на месте штурмана  в гоночном автомобиле, безукоризненно пройти модифицированный маршрут и стать чемпионом, значит  игровой квест "SAFARI RALLY" для Вас!

"SAFARI RALLY- это  максимум скорости  и проверка пилотов  вашей команды! Творческие способности участников можно проверить на трассе "АВТОдайджест", выдержку и точность - на трассе "Жажда скорости",  не дать шанса на победу сопернику - на трассе "Преследование".

Также Вас ожидает "ТЕХНОвикторина",  музыкальный конкурс "АВТОприёмник", положительные эмоции, отличное настроение и порция адреналина на экстремальных аттракционах!

Приходите и принимайте участие или станьте болельщиком "SAFARI RALLY"!

Стоимость билетов: взрослый – 29 000, школьный (студенческий) – 27 000, детский (до 140 см) – 25 000.

Всех участников ожидают призы от торговой марки "Онега"!

Ждём Вас 31 июля в 13-00 в парке развлечений "Dreamland"!

г.Минск, ул. Орловская, 80

контактные телефоны: 017290 89 11, 8 029 115 01 76

Добавлено: 01 02 2012

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.