Игровой квест "SAFARI RALLY"

31 июля (воскресенье) с 13:00 до 15:00  парк развлечений "Dreamland" представляет игровой квест "SAFARI RALLY"

Если вы мечтали оказаться на месте штурмана  в гоночном автомобиле, безукоризненно пройти модифицированный маршрут и стать чемпионом, значит  игровой квест "SAFARI RALLY" для Вас!

"SAFARI RALLY- это  максимум скорости  и проверка пилотов  вашей команды! Творческие способности участников можно проверить на трассе "АВТОдайджест", выдержку и точность - на трассе "Жажда скорости",  не дать шанса на победу сопернику - на трассе "Преследование".

Также Вас ожидает "ТЕХНОвикторина",  музыкальный конкурс "АВТОприёмник", положительные эмоции, отличное настроение и порция адреналина на экстремальных аттракционах!

Приходите и принимайте участие или станьте болельщиком "SAFARI RALLY"!

Стоимость билетов: взрослый – 29 000, школьный (студенческий) – 27 000, детский (до 140 см) – 25 000.

Всех участников ожидают призы от торговой марки "Онега"!

Ждём Вас 31 июля в 13-00 в парке развлечений "Dreamland"!

г.Минск, ул. Орловская, 80

контактные телефоны: 017290 89 11, 8 029 115 01 76

Добавлено: 01 02 2012

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.