"MUSIC WEEKEND" в парке "DREAMLAND"

25 июня (суббота) в 14:00 парк развлечений "DREAMLAND" в свой День  рождения приглашает ценителей альтернативной музыки и всех желающих на "MUSICWEEKEND".

Специальные гости праздника "Clover Club" и  "Tok Rukoo"!

В программе:

14:00 - Beatbox-time- 30 минут отменного битбоксинга (искусство создания и имитации ритмических рисунков (битов) и мелодий при помощи голосового аппарата и артикуляций);

14:30 - интерактивный блок "Musicquest";

15:00 - Clover Club - альтернативный инди-саунд в сочетании с чувственным женским вокалом. Участники международного музыкального фестиваля "Emergenza";

16:00 - Tok Rukoo - инди-рок секстет. Участники фестивалей "Рок за Бобров" 2010-го и 2011-го гг.,  известные яркими живыми выступлениями.

"MUSICWEEKEND" в парке "DREAMLAND"- это заряд альтернативного настроения и порция адреналина на экстремальных аттракционах!

25 июня (суббота) старт в 14:00 парк "Dreamland", Орловская, 80.

Стоимость билетов: взрослый – 29 000, школьный (студенческий)- 27 000, детский – 25 000.

Добавлено: 01 02 2012

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.