"MUSIC WEEKEND" в парке "DREAMLAND"

25 июня (суббота) в 14:00 парк развлечений "DREAMLAND" в свой День  рождения приглашает ценителей альтернативной музыки и всех желающих на "MUSICWEEKEND".

Специальные гости праздника "Clover Club" и  "Tok Rukoo"!

В программе:

14:00 - Beatbox-time- 30 минут отменного битбоксинга (искусство создания и имитации ритмических рисунков (битов) и мелодий при помощи голосового аппарата и артикуляций);

14:30 - интерактивный блок "Musicquest";

15:00 - Clover Club - альтернативный инди-саунд в сочетании с чувственным женским вокалом. Участники международного музыкального фестиваля "Emergenza";

16:00 - Tok Rukoo - инди-рок секстет. Участники фестивалей "Рок за Бобров" 2010-го и 2011-го гг.,  известные яркими живыми выступлениями.

"MUSICWEEKEND" в парке "DREAMLAND"- это заряд альтернативного настроения и порция адреналина на экстремальных аттракционах!

25 июня (суббота) старт в 14:00 парк "Dreamland", Орловская, 80.

Стоимость билетов: взрослый – 29 000, школьный (студенческий)- 27 000, детский – 25 000.

Добавлено: 01 02 2012

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!