"MUSIC WEEKEND" в парке "DREAMLAND"

"MUSIC WEEKEND" в парке "DREAMLAND"

25 июня (суббота) в 14:00 парк развлечений "DREAMLAND" в свой День  рождения приглашает ценителей альтернативной музыки и всех желающих на "MUSICWEEKEND".

Специальные гости праздника "Clover Club" и  "Tok Rukoo"!

В программе: 

14:00 - Beatbox-time- 30 минут отменного битбоксинга (искусство создания и имитации ритмических рисунков (битов) и мелодий при помощи голосового аппарата и артикуляций);

14:30 - интерактивный блок "Musicquest";

15:00 - Clover Club - альтернативный инди-саунд в сочетании с чувственным женским вокалом. Участники международного музыкального фестиваля "Emergenza";

16:00 - Tok Rukoo - инди-рок секстет. Участники фестивалей "Рок за Бобров" 2010-го и 2011-го гг.,  известные яркими живыми выступлениями.

"MUSICWEEKEND" в парке "DREAMLAND"- это заряд альтернативного настроения и порция адреналина на экстремальных аттракционах!

25 июня (суббота) старт в 14:00 парк "Dreamland", Орловская, 80.

Стоимость билетов: взрослый – 29 000, школьный (студенческий)- 27 000, детский – 25 000.

Добавлено: 01 02 2012

Новость компании:

Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.

Адрес: 220053, Беларусь, г. Минск, Орловская 80
Время работы: 10:00 - 21:00
Ваш сайт: http://dreamland.by/
E-mail: dreamlandpark@tut.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.