"MUSIC WEEKEND" в парке "DREAMLAND"

25 июня (суббота) в 14:00 парк развлечений "DREAMLAND" в свой День  рождения приглашает ценителей альтернативной музыки и всех желающих на "MUSICWEEKEND".

Специальные гости праздника "Clover Club" и  "Tok Rukoo"!

В программе:

14:00 - Beatbox-time- 30 минут отменного битбоксинга (искусство создания и имитации ритмических рисунков (битов) и мелодий при помощи голосового аппарата и артикуляций);

14:30 - интерактивный блок "Musicquest";

15:00 - Clover Club - альтернативный инди-саунд в сочетании с чувственным женским вокалом. Участники международного музыкального фестиваля "Emergenza";

16:00 - Tok Rukoo - инди-рок секстет. Участники фестивалей "Рок за Бобров" 2010-го и 2011-го гг.,  известные яркими живыми выступлениями.

"MUSICWEEKEND" в парке "DREAMLAND"- это заряд альтернативного настроения и порция адреналина на экстремальных аттракционах!

25 июня (суббота) старт в 14:00 парк "Dreamland", Орловская, 80.

Стоимость билетов: взрослый – 29 000, школьный (студенческий)- 27 000, детский – 25 000.

Добавлено: 01 02 2012

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.