Уличные кафе

Уличные кафе

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 115-01-76

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Уникальный парк развлечений и отдыха!
парк
О нас
В парке развлечений "Dreamland" люди всех возрастов и финансовых возможностей смогут интересно провести свое свободное время с семьей, друзьями, любимыми и получить максимум удовольствий.
График работы парка

10:00 - 21:00
Контакты
Телефоны для справок:
+375 (29) 115-01-76.

Подробнее

Открытие сезона в аквапарке "Дримлэнд" в 2018 году 3 июня!


Ищите интересные места для отдыха на природе в Минске. Да, именно в самой столице, не выезжая за город?! При этом хотите, чтобы было не только интересно, но и вкусно?!


Тогда добро пожаловать в уличные кафе на территории аквапарка "Дримлэнд".

Еда на улице: кому устрицы, кому курица!


Иногда территория парка "Дримлэнд" превращается в настоящую фестивальную площадку. И тогда уличные кафе радуют особым разнообразием. Один только список лакомств впечатляет:

вок,
фалафель,
рёбрышки на гриле,
гонконгские вафли,
паэлья,
шашлыки.

А для особых гурманов во время фестиваля предусмотрена даже подача устриц. Да, да! Лакомства, которое принято ассоциировать с дорогими ресторанами.

Уличные кафе: после работы всем сюда!


Впрочем, даже если парк развлечений не "фестивалит", это не значит, что здесь вы не найдёте лакомства по душе и желудку. Отдохнуть сюда и в выходной день, и после работы стоит прийти обязательно.

Забудьте про пафосные заведения города. Если в вас живёт драйв, посетить именно уличные кафе в парке вам сам характер велит.

Заботитесь о фигуре? Сидеть на одном месте вас никто не заставляет. Посещение кафешек можно смело совмещать с катанием на водных аттракционах (аквапарк, расположенный на территории парка развлечений, это вполне позволяет сделать).

Также получить адреналин и драйв вы сможете на площадках для активного отдыха.
Если вы ищите отличные места для отдыха на природе в Минске (и причём в центре столицы) – приходите в уличные кафе в наш парк.

Особой изюминкой станет ВИП-площадка. Здесь "Кушать подано" можно услышать прямо на лежаке.

Окунитесь в настоящий океан удовольствий в большом городе. Отдыхайте с радостью, отдыхайте со вкусом!

Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.