Механические аттракционы
Объект удален

Механические аттракционы

Оптовая цена: Тел:

+375 29 115-01-76

+375 29 176-51-77

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Уникальный парк развлечений и отдыха!
парк
О нас
В парке развлечений "Dreamland" люди всех возрастов и финансовых возможностей смогут интересно провести свое свободное время с семьей, друзьями, любимыми и получить максимум удовольствий.
График работы парка

10:00 - 21:00
Контакты
Телефоны для справок:
+375 29 176-51-77;
+375 29 115-01-76.
Подробнее

Детские механические аттракционы отличаются зрелищностью и динамичностью. Такие конструкции позволяют регулировать скорость, время и сложность уровней. С их помощью создаются аттракционные площадки, которые используются и малышами, и подростками, и взрослыми.

Dreamland приглашает


В парке развлечений вы можете отлично провести свой досуг, катаясь на многочисленных аттракционах. Вы покупаете единый билет, и перед вами открывается уникальный мир детства и веселья, состоящий из шести увлекательных аттракционов.

Кроме этого, мы предлагаем еще один вариант посещения парка, который позволяет кататься неограниченный период времени на всех установленных аттракционов. В их числе:

Эврика. Это карусель с яркими кабинками, в которых может находиться до четырех человек. Кабинки поднимаются, опускаются и двигаются по кругу. Карусель украшена яркими сверкающими лампочками, которые создают сказочное настроение. Ограничения карусели: рост до 140 см., вес до 45 кг.
Детские качалки. Двигаются они под музыку. Ребенок сам может выбрать, на чем ему кататься: на утенке, лошади ковбоя, самолете, мотоцикле или подводной лодке. У качалок есть ограничения только по росту, который должен быть не более 120 см.
Автодром. У вас нет прав, но вы хотите почувствовать себя настоящим водителем? Значит, вам пора на автодром. Кататься предстоит на авто с электроприводом, рассчитанным на двоих человек и оборудованным ремнями безопасности. Ограничения автодрома - рост от 140 см., вес до 100 кг.

Также у посетителей нашего парка есть возможность посетить Детский городок с горками, качелями, канатами и песочницей. Большой популярностью пользуются и надувные аттракционы: Полоса препятствий, Батут, Горка "Дракон". И это далеко не полный перечень аттракционов в парке ДРИМЛЭНД.

Механические аттракционы для детей превратят любой праздник в сказку. Наш парк находится на территории с отличным ландшафтным оформлением по итальянскому дизайн-проекту. Это позволяет нашим посетителям получить эстетическое удовольствие от посещения парка.

Аттракционы в Минске – это парк развлечений ДРИМЛЭНД, создающий настроение счастья!

Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Научно-оздоровительный центр "Агния" рад представить Вам свои передовые методы, используемые при многих заболеваниях и проблемах. Лечение хронических болезней, диагностика и реабилитация широкого спектра больных детей и взрослых.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.