Мы предлагаем

Механические аттракционы

Цена: : Оптовая цена Предложение от: Парк развлечений "Дримлэнд", Тел: velcom +375 29 115-01-76, velcom +375 29 176-51-77
Уникальный парк развлечений и отдыха!
парк
О нас
В парке развлечений "Dreamland" люди всех возрастов и финансовых возможностей смогут интересно провести свое свободное время с семьей, друзьями, любимыми и получить максимум удовольствий.
График работы парка

10:00 - 21:00
Контакты
Телефоны для справок:
+375 29 176-51-77;
+375 29 115-01-76.
Подробнее

Детские механические аттракционы отличаются зрелищностью и динамичностью. Такие конструкции позволяют регулировать скорость, время и сложность уровней. С их помощью создаются аттракционные площадки, которые используются и малышами, и подростками, и взрослыми.

Dreamland приглашает


В парке развлечений вы можете отлично провести свой досуг, катаясь на многочисленных аттракционах. Вы покупаете единый билет, и перед вами открывается уникальный мир детства и веселья, состоящий из шести увлекательных аттракционов.

Кроме этого, мы предлагаем еще один вариант посещения парка, который позволяет кататься неограниченный период времени на всех установленных аттракционов. В их числе:

Эврика. Это карусель с яркими кабинками, в которых может находиться до четырех человек. Кабинки поднимаются, опускаются и двигаются по кругу. Карусель украшена яркими сверкающими лампочками, которые создают сказочное настроение. Ограничения карусели: рост до 140 см., вес до 45 кг.
Детские качалки. Двигаются они под музыку. Ребенок сам может выбрать, на чем ему кататься: на утенке, лошади ковбоя, самолете, мотоцикле или подводной лодке. У качалок есть ограничения только по росту, который должен быть не более 120 см.
Автодром. У вас нет прав, но вы хотите почувствовать себя настоящим водителем? Значит, вам пора на автодром. Кататься предстоит на авто с электроприводом, рассчитанным на двоих человек и оборудованным ремнями безопасности. Ограничения автодрома - рост от 140 см., вес до 100 кг.

Также у посетителей нашего парка есть возможность посетить Детский городок с горками, качелями, канатами и песочницей. Большой популярностью пользуются и надувные аттракционы: Полоса препятствий, Батут, Горка "Дракон". И это далеко не полный перечень аттракционов в парке ДРИМЛЭНД.

Механические аттракционы для детей превратят любой праздник в сказку. Наш парк находится на территории с отличным ландшафтным оформлением по итальянскому дизайн-проекту. Это позволяет нашим посетителям получить эстетическое удовольствие от посещения парка.

Аттракционы в Минске – это парк развлечений ДРИМЛЭНД, создающий настроение счастья!
Регистрационная информация
Наименование юридического лица: "Парк развлечений Дримлэнд" ООО
УНП: 192213678
Юридический адрес: 220053, г. Минск, ул. Орловская, д. 80, каб.17
Свидетельство о регистрации: Свидетельство о регистрации 192213678 от 4.02.2014 г., выдано Мингорисполкомом
Нравится
Галерея Изображений
Отзывы Клиентов

Услугу предлагает:
Проверено maxi.by

Всеми любимый парк развлечений

Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.

Адрес: 220053, Беларусь, Минск, ул. Орловская, д.80
Время работы: 10:00 - 21:00
Сайт: http://dreamland.by/
E-mail: dreamlandpark@tut.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное! Подробнее...
В магазине "Pribambas" вы найдете все, что необходимо для вашей цифровой техники. У нас – самый широкий ассортимент товаров на любой вкус! Подробнее...
Потребительские товары для широкой аудитории (техника для дома, работы и сада, сувениры и оригинальные домашние приспособления). Подробнее...
Если Вам нужен надежный партнер в сфере пассажирских перевозок, то им станет компания "Прайм Сервис Центр". Но "Прайм Сервис Центр" занимается не только автоперевозками. Наша компания – это еще и продюсерский центр, который занимается организацией праздников и мероприятий. Подробнее...